在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕方案~求有经验的姐妹看看

• 我在上海检查出血小板聚集73.49,D2是0.26,抗贝塔2糖蛋白1抗体是38.09,免疫球蛋白lgA是79低于下限值,抗凝血酶lll抗原20.5低于下限值,CD3+CD8+是36,高于最高值,主要是这几个问题,有个胎停姐姐帮我制定的方案是
    1、月经后阿斯匹林早晚一粒,25mg。

2、排卵后达芙通,早晚各一粒。

3、排卵后强的松早上8点2粒

4,排卵后肝素1,每天早上打

5、Ve1,

6、排卵后爱乐维1粒。

7、b6早中晚各1粒,
    不知道对不对,求有经验的姐妹看看,预约复诊还有一个月,想先了解下情况
    讨论区
  • 还没怀孕就要吃那么多药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬瓜520 发表于 2016-03-22 16:37
    <br/>还没怀孕就要吃那么多药?
    是噢,要提前把指标降下来
  • w1443276214345 发表于 2016-03-22 16:39
    <br/>是噢,要提前把指标降下来
    我也是四个月胎停,现在还在月子里,打算出月子后去检查了。
  • 楼主d2 0.26不高啊,我0.25医生没有开肝素
  • w1445755114616 发表于 2016-03-22 16:55
    <br/>楼主d2 0.26不高啊,我0.25医生没有开肝素
    因为我抗贝塔高,还有聚集也高,综合一起估计要用肝素,回头还是要看医生怎么给方案
  • 冬瓜520 发表于 2016-03-22 16:40
    <br/>我也是四个月胎停,现在还在月子里,打算出月子后去检查了。
    大月份胎停,可能还是凝血问题不好
  • w1443276214345 发表于 2016-03-22 16:39
    <br/>是噢,要提前把指标降下来
    当月要是没中,下月还得这么备孕吗?别的不说,光打个肝素想想就肝颤的
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    跟我一样,就没有爱乐维,但是你怎么要先降呢,我们都拿了方案备孕了
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-22 20:58
    <br/>跟我一样,就没有爱乐维,但是你怎么要先降呢,我们都拿了方案备孕了
    医生给你方案了吗?你是哪些问题啊
  • q1430872729937 发表于 2016-03-22 20:38
    <br/>当月要是没中,下月还得这么备孕吗?别的不说,光打个肝素想想就肝颤的
    怕也没用啊,每个月十针,希望我们一次就中
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    w1443276214345 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>医生给你方案了吗?你是哪些问题啊
    我贝塔比你高呢,初诊89,复诊71,D2最高0.25,聚集最高68,NK16吧,我方案跟你一样的,少了个爱乐维就
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-22 21:04
    <br/>我贝塔比你高呢,初诊89,复诊71,D2最高0.25,聚集最高68,NK16吧,我方案跟你一样的,少了个爱乐维就
    我的方案是一个有经验的胎停姐姐给我制定的,我还是要等医生给我订,不过有些姐妹久病成医,可以自保
  • w1443276214345 发表于 2016-03-22 20:59
    <br/>怕也没用啊,每个月十针,希望我们一次就中
    自己扎下得去手么
  • 这个毕竟不是保健药品,还是以医生开的为准吧,自己不要乱开药,吃出乱子的,慎重、慎重!
  • 我买的时候60一支,现在560包邮
  • Miss万金油 | 备孕达人(大宝)
    回复 w1445755114616

楼主d2 0.26不高啊,我0.25医生没有开肝素

我0.27也没有开肝素
  • 楼楼,你抗凝血酶lll抗原低,排卵后每天都打肝素了吗?用的是什么牌子的肝素,麻烦告知,谢谢
  • 回复 w1479601166837
    楼楼,你抗凝血酶lll抗原低,排卵后每天都打肝素了吗?用的是什么牌子的肝素,麻烦告知,谢谢
    我打的万迈舒
  • w1442479299961 | 已育大宝
    让医生看看,准孕了再备孕吃药,有些指标还要复查的,你随便吃药,会影响检查结果。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复