在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看孕酮值吧,被医生吓哭了,去年10月孕酮低流产了

• 3.20图一的报告,医生说不确定怀孕,让隔天查翻倍,今天去看说翻了图二,但预期不好,本人末次2.18号,3月9号排卵,懂的姐妹帮我看看吧,咋办?目前已开药补孕酮的,

讨论区
  • 荨儿619014795 | 备孕中
    你才31天,时间还短吧,我41天去查血,孕酮也才16,医生也是开了这个药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:37
    <br/>你才31天,时间还短吧,我41天去查血,孕酮也才16,医生也是开了这个药
    我感觉也还好的,可是被医生一吓唬人就没主意了。上次就是因为孕酮低流掉的!
    你过个星期再去验下,看涨到多少了
  • 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:43
    <br/>你过个星期再去验下,看涨到多少了
    现在药能吃吗?是我自己要求保胎的,医生说我要求保就开,不要求就不开。
    w1452744106497 发表于 2016-03-22 15:44
    <br/>现在药能吃吗?是我自己要求保胎的,医生说我要求保就开,不要求就不开。
    可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
  • 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:49
    <br/>可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
    好的,现在吃完了药我再去查查!
  • 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:49
    <br/>可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
    好的,药吃完了再去看看,有翻倍就不会是宫外了吧?
    w1452744106497 发表于 2016-03-22 15:52
    <br/>好的,药吃完了再去看看,有翻倍就不会是宫外了吧?
    我41天查是1700多,当时医生说低也怀疑是宫外孕吓得我。隔一天去查翻倍了,但医生说还不能确定不是做了阴超,宫内宫外都看不见,再过一星期去查看见孕囊在宫内了,所以我觉得翻倍了应该就是宫内,但你的值还很低,我听说宫外孕是腹部很痛很痛
  • 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 16:07
    <br/>我41天查是1700多,当时医生说低也怀疑是宫外孕吓得我。隔一天去查翻倍了,但医生说还不能确定不是做了阴超,宫内宫外都看不见,再过一星期去查看见孕囊在宫内了,所以我觉得翻倍了应该就是宫内,但你的值还很低,我听说宫外孕是腹部很痛很痛
    我没有腹痛,只是有些轻微触痛,一会一会的。不算痛。
    w1452744106497 发表于 2016-03-22 16:09
    <br/>我没有腹痛,只是有些轻微触痛,一会一会的。不算痛。
    那不算,你就安心再过几天去,万一肚子很痛的话就马上去医院
  • 荨儿619014795 发表于 2016-03-22 16:10
    <br/>那不算,你就安心再过几天去,万一肚子很痛的话就马上去医院
    嗯嗯,谢谢你啊,听你一分析,我终于有怀孕的喜意了!
    w1452744106497 发表于 2016-03-22 16:11
    <br/>嗯嗯,谢谢你啊,听你一分析,我终于有怀孕的喜意了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复