在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来份甜品吧

• 想吃糖芋苗但家里没有芋头,家里只有红豆花生红枣,那就来份任意红豆羹吧,味道也是非常不错~

讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    口水流了一地(⊙o⊙)…
  • 臭妞儿 | 备孕中
    亲,怎么样了?有好消息吗?
  • 正好有点饿了……我正在想吃排条呢,来碗红豆羹也行~
  • 棒棒哒感觉,这么粘稠,应该熬了很久吧,要是能来上一碗该有多么美!
  • 夏天喝冰振的真爽
  • 怎样可以煮得这样稠稠的?
  • 我要吃!!!
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    怎么熬这么烂
  • 这要打碎才行吧!
  • 看了你帖子我果断泡了红豆哈哈晚上煮,家里有红枣木有花生
  • 来一大碗!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    shanghaihuangpu 发表于 2016-03-22 17:38
    <br/>看了你帖子我果断泡了红豆哈哈晚上煮,家里有红枣木有花生
    那就来个红豆红枣羹,放点藕粉会更粘稠
    hnyzxwq 发表于 2016-03-22 17:34
    <br/>这要打碎才行吧!
    不需要,我就直接煮的,时间长一点就可以了
    勤奋的猪 发表于 2016-03-22 17:07
    <br/>怎么熬这么烂
    时间长一点就可以啦
    臭臭兔的小小妖 发表于 2016-03-22 16:40
    <br/>我要吃!!!
    猴二过来,保证通通都给你(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
    希言宝宝 发表于 2016-03-22 15:58
    <br/>怎样可以煮得这样稠稠的?
    最后放藕粉就稠的
    期待心怡 发表于 2016-03-22 15:43
    <br/>夏天喝冰振的真爽
    嗯嗯,不过今天有点冷,喝热热的赶脚也不错
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-22 15:33
    <br/>棒棒哒感觉,这么粘稠,应该熬了很久吧,要是能来上一碗该有多么美!
    熬了两个小时,主要把红豆煮透就可以了
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 15:26
    <br/>正好有点饿了……我正在想吃排条呢,来碗红豆羹也行~
    哈哈,是肚里的宝宝饿了吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复