在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周三天,孕酮低,好担心

• 升级论文

三月20号结婚,为了结婚连续四天奔波。结婚当天就开始流血丝了,下午客人走了之后就去了医院。抽血,b超。b超显示已经有了胎心胎芽。可是血检结果hcg5万多,孕酮只有11,医生立马让我住院保胎。每天保胎药,黄体酮注射。还是好担心啊!有没有和我类似情况的姐妹?
    讨论区
  • 我的孕酮打针吃药。在四十左右徘徊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打针就行
  • 期待草莓 发表于 2016-03-22 16:12
    <br/>打针就行
    打了两天了,医生说还没涨上去,不让我出去一下
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-22 16:08
    <br/>我的孕酮打针吃药。在四十左右徘徊,
    四十的话还好啦!我的才11,那么低
  • 我36天才6点几,医生说刚怀上有可能,不过也给我开了药!
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我也低,现在打针吃药
  • w1446179761225 发表于 2016-03-22 19:23
    <br/>四十的话还好啦!我的才11,那么低
    我打十几天才30,一停又回到19了,关键我都十周了,唉,再打一周看看
  • 期待草莓 发表于 2016-03-22 22:59
    <br/>我打十几天才30,一停又回到19了,关键我都十周了,唉,再打一周看看
    她们说打了针,吃了药就不能停。满了三个月才能停
  • w1446179761225 发表于 2016-03-23 08:45
    <br/>她们说打了针,吃了药就不能停。满了三个月才能停
    不能一下子停,可以慢慢减量停
  • w1446179761225 发表于 2016-03-22 19:23
    <br/>四十的话还好啦!我的才11,那么低
    打黄体酮针剂,再吃达夫通
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-23 09:20
    <br/>打黄体酮针剂,再吃达夫通
    每天最大剂量打黄体酮,chi吃的保胎宁
  • 孕迹好声音
    我也吃黄体酮
  • 期待草莓 发表于 2016-03-22 22:59
    <br/>我打十几天才30,一停又回到19了,关键我都十周了,唉,再打一周看看
    你检查个甲状腺,我当时就是因为妊娠期合并甲减,所以孕酮就是长不上去
  • w1437976522545 发表于 2016-03-23 11:38
    <br/>你检查个甲状腺,我当时就是因为妊娠期合并甲减,所以孕酮就是长不上去
    好的,那你后来怎么弄的,吃药吗?甲减有啥症状没?
  • 期待草莓 发表于 2016-03-23 11:48
    <br/>好的,那你后来怎么弄的,吃药吗?甲减有啥症状没?
    我现在孕12周了,去年经历过胎停,所以这次很谨慎,怀孕30多天我就去查个甲状腺,甲减,症状很容易被孕期反应掩盖了,一直吃着雷替斯,两周或者四周就复查一次。
  • 期待草莓 发表于 2016-03-23 11:48
    <br/>好的,那你后来怎么弄的,吃药吗?甲减有啥症状没?
    而且,亲爱的,甲状腺那个数值虽然检查出来是在正常数值以内,但是怀孕后,早期最好稳定在1.5以内。
  • w1437976522545 发表于 2016-03-23 12:04
    <br/>而且,亲爱的,甲状腺那个数值虽然检查出来是在正常数值以内,但是怀孕后,早期最好稳定在1.5以内。
    那我现在打黄体酮的同时可以化验甲状腺吗?影不影响数值?非常感谢
  • 期待草莓 发表于 2016-03-23 12:26
    <br/>那我现在打黄体酮的同时可以化验甲状腺吗?影不影响数值?非常感谢
    你早上空腹时候去检查就行。一共有三项,只要T3、T4没事,另外一项可以吃药控制。
  • w1437976522545 发表于 2016-03-23 12:36
    <br/>你早上空腹时候去检查就行。一共有三项,只要T3、T4没事,另外一项可以吃药控制。
    好的,明天去化验一下放心
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复