在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么高温14天白板。

• 大家知道怎么回事吗?是时间短还是没怀上
    讨论区
  • 没怀上可能,等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5712891157 | 备孕中
    w1452646539595 发表于 2016-03-22 15:42
    <br/>没怀上可能,等姨妈
    没怀上,为啥体温不降嘞
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    再等等,我也一直等着呢,我们一起
  • s5712891157 | 备孕中
    医生妈咪 发表于 2016-03-22 16:06
    <br/>再等等,我也一直等着呢,我们一起
    你高温多少天了,末次是多少呢
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    s5712891157 发表于 2016-03-22 16:12
    <br/>你高温多少天了,末次是多少呢
    我高温14天了,我月经周期长,上个月是17周期接近40天,今天测了2根,奇怪的是居然有一条是白线,明晃晃的白,换了一个还是那样
  • s5712891157 发表于 2016-03-22 15:55
    <br/>没怀上,为啥体温不降嘞
    情绪方面啊,其他因素,我之前也是的,姨妈推迟7天又是白板,最最后还是来姨妈了.
  • 楼主,我也是36至40天来一次例假,也是抓不住抓排卵期
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    我上月高温16天,姨妈华丽丽的到了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    高温18天才可能怀孕 有些是16天以上
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我高温16天还降了呢,别太较真,双杠是王道
  • s5712891157 发表于 2016-03-22 15:55
    <br/>没怀上,为啥体温不降嘞
    我上个月就是体温一直不降,姨妈第三天才降下来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复