有没有在上海仁济医院做供精试管或者人授的姐妹?

• 悠悠~妈咪2013 2016-3-22 15:01:20
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    返回精子质量版块>
    全部回复
  • 悠悠~妈咪2013 | 怀孕 (15周)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • s1757101391 | 怀孕 (40周)
    我老公就在仁济医院检查的 目前还有个染色体报告没出 要到下月头能取 亲 你是什么情况呀
    s1757101391 发表于 2016-03-22 16:07
    我老公就在仁济医院检查的 目前还有个染色体报告没出 要到下月头能取 亲 你是什么情况呀
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-22 16:14

我们报告都出来,确定无精,没有治疗必要,我们是2.25号左右查的!所以我想好了,做供精,而且我想马上做,之前看的医院今天我电话问,说精源不知道还要等多久,我自己感觉不想等了!
    仁济医院听说不用等 直接能做供精的
    s1757101391 发表于 2016-03-22 16:18
    仁济医院听说不用等 直接能做供精的
    嗯2222222222222
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-22 16:36

嗯 所以我要去,我快疯了!不能跟别人讲,不想人家以后戴有色眼睛看我们和孩子,包括自己的家人
    我写了我QQ号的信息就发不出来… 妞 我想问问你老公怎么想的呀
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-22 16:36

嗯 所以我要去,我快疯了!不能跟别人讲,不想人家以后戴有色眼睛看我们和孩子,包括自己的家人
    你是备孕多久发现的呀 我跟老公说好了 要是公婆让我觉得一丝对孩子的不好 我就再也不会带着孩子去见她们了 虽然知道他们不会 因为公婆非常理解我们 但话我还是要说在前头的
    看不到你发过来的内容哦亲
    妞 还是看不到你发过来的内容…
  • w1433769506791

我跟你一样做供精要多少钱?
  • 天使circle
    想去仁济人授还没去检查,都需要什么
    s1757101391 发表于 2016-03-22 19:25

妞 还是看不到你发过来的内容…
    我说我想加个你的qq 你看不到信息吗
    w1433769506791 发表于 2016-03-22 19:38

我跟你一样做供精要多少钱?
    我也是不是很清楚啊 所以才想找在仁济的姐妹沟通下
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-22 20:42

这条看到了 之前你发我的都是空白 我也把我号码发你了 但被系统屏蔽了 我们要想个办法
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-22 20:42

妞 涉及帐号这种的好像都被屏蔽了 …你昨晚发的消息也是空白的 不然 你有微博不?
    s1757101391 发表于 2016-03-23 10:22
    妞 涉及帐号这种的好像都被屏蔽了 …你昨晚发的消息也是空白的 不然 你有微博不?
    我醉了
    s1757101391 发表于 2016-03-23 10:22

哈哈 这下行了吧
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-23 10:38

哈哈 这下行了吧
    我加你咯 你看看有不
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-03-23 10:38

哈哈 这下行了吧
    妞 看到了不 你现在去医院干嘛呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~