在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己不敢相信 姐妹们帮忙给看看

• 上月2.22末次月经,由于工作原因一直两地分居,偶有机会回家,9日监测排卵已经排了,当天晚上老公加班没有安排功课,10日早晨安排了,自后体温逐日升高,基础体温都在37-37.2之间,19日是高温第十天体温略降为37度,当日zzy大白白,那个伤心失落。23号姨妈日,22日早晨心血来潮测了一下,不知道是试纸反应慢还是咋的,初看白板就没管,本想又失望了,坐等姨妈,可中午回来再看就有印,不知道这样算不算?姐妹们帮忙看看,中间时间隔那么久这样读数是不是有效?附体温图和zzy图

讨论区
  • 有印哦祝加深,我今天也是测出淡淡的印子趁着没喝水立马换了别的牌子的更清楚我就放心了要不你换个牌子的试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测没测亲
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    祝加深 接3月本月宫内好孕
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    有印!同排我还大白,恭喜恭喜!传我好孕吧
  • 祝加深,接本月猴宝已在宫内!
  • 祝加深哦
  • q1456417582183 发表于 2016-03-22 17:18
    <br/>祝加深哦
    谢谢 抓住尾巴,一起努力!
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-22 16:48
    <br/>祝加深,接本月猴宝已在宫内!
    传好孕给你,稳稳接住,一起努力!姐妹们加油!
  • 萌娃妈73 发表于 2016-03-22 15:57
    <br/>有印!同排我还大白,恭喜恭喜!传我好孕吧
    超强孕期传你,本月宫内好孕
  • 沐沐滴妈咪 发表于 2016-03-22 15:11
    <br/>昨天测没测亲
    昨天心里没有底气 没敢测 明早换大卫试试 希望加深
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 15:07
    <br/>有印哦祝加深,我今天也是测出淡淡的印子趁着没喝水立马换了别的牌子的更清楚我就放心了要不你换个牌子的试试
    同喜 希望加深 明早换大卫测测
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    w1452006381697 发表于 2016-03-22 23:57
    <br/>超强孕期传你,本月宫内好孕
    谢谢亲!稳稳接住好孕气!祝加深顺产
  • w1452006381697 发表于 2016-03-22 23:56
    <br/>传好孕给你,稳稳接住,一起努力!姐妹们加油!
    接住接住!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复