在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前都是子宫后位,现在怎么是前卫哪位姐妹们帮我解释解释呀

• 之前检查说我是子宫后位,做过一次阴超说我是后卫,但是最近做B超一直都是前卫,什么情况啊,哪个懂得姐妹跟我解释解释啊,是不是做b超喝了水子宫就往前走了啊?我郁闷了。今天是来月经后的第10天了,是不是又该同房了。
    讨论区
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    位置会变化的 跟个人生活习惯睡姿啊什么的都有关系,不是一成不变的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一直再变,问过一个老中医,她说子宫被两根输卵管牵着,有些人摆动就会很大的
  • w1452064559866 发表于 2016-03-22 15:02
    <br/>我也是一直再变,问过一个老中医,她说子宫被两根输卵管牵着,有些人摆动就会很大的
    哦哦哦,无时无刻不在变动,那aa什么姿势啊?
  • 我也是一直后位,有一次监测卵泡成了前位下次又去的时候又成了后位!不要紧
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-22 15:18
    <br/>我也是一直后位,有一次监测卵泡成了前位下次又去的时候又成了后位!不要紧
    我三次b超都说我是前卫
  • 医生
    一般子宫位置不会轻易改变的
  • s3141639283 发表于 2016-03-22 15:19
    <br/>我三次b超都说我是前卫
    以最近的b超结果为准
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-22 15:31
    <br/>以最近的b超结果为准
    好,谢谢啦
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    保险起见,一次按前位aa,一次按后位aa,先趴半小时,再倒立半小时⋯十八般武艺都得上⋯哈哈哈
  • 萌娃妈73 发表于 2016-03-22 15:46
    <br/>保险起见,一次按前位aa,一次按后位aa,先趴半小时,再倒立半小时⋯十八般武艺都得上⋯哈哈哈
    哈哈哈哈,好的啦谢谢
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    s3141639283 发表于 2016-03-22 15:50
    <br/>哈哈哈哈,好的啦谢谢
    不是逗比,坛子里有个姐妹介绍好孕经验时就这么说的噢!
  • 萌娃妈73 发表于 2016-03-22 15:51
    <br/>不是逗比,坛子里有个姐妹介绍好孕经验时就这么说的噢!
    嗯嗯嗯,俺是啥也不懂,听你们的,
  • s3141639283 发表于 2016-03-22 15:03
    <br/>哦哦哦,无时无刻不在变动,那aa什么姿势啊?
    最好是B超监测一下排卵,同时看看子宫位置,我曾经第一天照是后卫,第二天就变前卫了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复