1号和5号6号上面的小黄色点点什么意思求解答

• 小女人美人儿 2016-3-22 14:29:02
    1号和5号6号上面的小黄色点点什么意思呀,我第一次用这个不懂,请懂的姐妹告知一下
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • humanity
    排卵迟了是吗?
  • 小女人美人儿
    humanity 发表于 2016-03-22 14:38

排卵迟了是吗?
    8/9号排卵的
  • humanity
    回复 小女人美人儿
    8/9号排卵的

直接测早孕咯
  • 聴說你来过
    测早孕,我推迟过15天,
  • 小女人美人儿
    humanity 发表于 2016-03-22 15:12

直接测早孕咯
    昨天测早孕白板呀,胸胀痛一个礼拜了,胸还有比以前大了一些,上次姨妈2/15号来的,
  • 小女人美人儿
    聴說你来过 发表于 2016-03-22 15:16

测早孕,我推迟过15天,
    早孕昨天测白板
  • 林子宝宝11
    医生
    这个时候测试是阴性的话,那就是没怀孕
  • 林子宝宝11
    医生
  • 菲和泽的宝贝
    心理作用的事 压力过大 导致月经推迟 我就是 推迟了17天 大姨妈终于来了  我测早孕一直白板 这不终于来了 其实我都想开了 姨妈来了更高兴 来完继续努力 有就有没有就没有吧 再这么紧张 姨妈会总推迟的 那样就算不好排卵了
  • 小女人美人儿
    菲和泽的宝贝 发表于 2016-03-22 16:21

心理作用的事 压力过大 导致月经推迟 我就是 推迟了17天 大姨妈终于来了  我测早孕一直白板 这不终于来了 其实我都想开了 姨妈来了更高兴 来完继续努力 有就有没有就没有吧 再这么紧张 姨妈会总推迟的 那样就算不好排卵了
    我不着急,我就是顺其自然的那种
  • 小女人美人儿
    林子宝宝11 发表于 2016-03-22 16:10

昨天早上测白板
  • 菲和泽的宝贝
    小女人美人儿 发表于 2016-03-22 16:39

我不着急,我就是顺其自然的那种
    同房10天后还测不到的话 就是没好孕了
  • humanity
    回复 小女人美人儿
    昨天测早孕白板呀,胸胀痛一个礼拜了,胸还有比以前大了一些,上次姨妈2/15号来的, ...

放松点吧!!!多喝温热的饮料!让腹部暖暖的.就会来姨妈了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~