与其胡思乱想,不如看点喜剧,找点乐子,安心养胎

• 咕叽叽叽 2016-3-22 14:28:16
    本来在纠结要不要再去抽一次血看翻倍值的,现在决定不去了!

之前有空就会刷社区,看的心慌慌的,越看越心慌!各种值低,各种担心,搞得自己也跟着怀疑自己是不是有问题!

偶然看到一个jm的回复,突然想通!与其胡思乱想,不如找点好笑的影视看,让自己心情好点,安心养胎!反正第一次抽血值也挺正常的,反正试纸也有在加深,反正又没有腹痛出血等不好的症状出现,那就是健康的啊,我想那么多干嘛!做什么老往医院跑!安心等看胎芽胎心就好啦!

就是这样!喵!^^

多休息!让自己开心点!^^
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 小黑回家了 | 怀孕 (40周)
    你是哪一天排卵
  • w1453205881251 | 怀孕 (40周)
    赞成,祝好孕
  • 于子悦 | 怀孕 (40周)
    我也这么想的,同末次
  • sendmemail | 怀孕 (40周)
    恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 啊文 | 怀孕 (40周)
    我末次2.17 我有腹痛,隔天还是要再抽血看看,太担心了
  • 亲亲^O^宝贝
    恭喜恭喜!祝宝宝健康成长平安出生^O^
  • 咕叽叽叽
    小黑回家了 发表于 2016-03-22 14:34

你是哪一天排卵
    2号排卵
  • 咕叽叽叽
    sendmemail 发表于 2016-03-22 16:01

恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
    祝健康好孕
  • 咕叽叽叽
    亲亲^O^宝贝 发表于 2016-03-22 16:18

恭喜恭喜!祝宝宝健康成长平安出生^O^
    谢谢!
  • 咕叽叽叽
    啊文 发表于 2016-03-22 16:12

我末次2.17 我有腹痛,隔天还是要再抽血看看,太担心了
    偶尔轻微腹痛我也有,没出血就没事,不自己吓自己
  • 咕叽叽叽
    于子悦 发表于 2016-03-22 15:07

我也这么想的,同末次
    嗯,保持心情放轻松才重要
  • 胡宝快点回来
    恭喜宝妈,你心态真好,接本月宫内好孕
  • s2833453422 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接本月好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~