在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不高兴。。。。。。。

• 姨妈迟来6天,今天测好孕没有双杠,是不是没怀孕啊?不高兴不高兴不高兴
    讨论区
  • 小催催 | 备孕中
    我也是 大白板 姨妈也不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小催催 发表于 2016-03-22 14:34
    <br/>我也是 大白板 姨妈也不来
    我都备孕半年多了
  • 小催催 发表于 2016-03-22 14:34
    <br/>我也是 大白板 姨妈也不来
    亲,我推迟15天来的,说是吃叶酸导致的
  • 换个牌子再测!!
  • 小催催 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24
    <br/>亲,我推迟15天来的,说是吃叶酸导致的
    我之前吃叶酸也推迟过 就不吃了 又正常了
  • 小催催 发表于 2016-03-22 16:41
    <br/>我之前吃叶酸也推迟过 就不吃了 又正常了
    我也是,推迟了不吃了,这月正常了
  • 小催催 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24
    停一下 可以换成多维片试试
  • 小催催 发表于 2016-03-22 18:07
    <br/>停一下 可以换成多维片试试
    我没吃了,明天开始检查了,实在不行就试管
  • w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24
    我没吃叶酸
  • w1458044243604 发表于 2016-03-22 16:23
    <br/>换个牌子再测!!
    有用吗
  • w1458044243604 发表于 2016-03-22 16:23
    <br/>换个牌子再测!!
    会是试纸的问题吗
  • w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24
    推迟十五天测出好孕的吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复