不高兴。。。。。。。

• 佳@鹏 2016-3-22 14:24:31
    姨妈迟来6天,今天测好孕没有双杠,是不是没怀孕啊?不高兴不高兴不高兴
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 小催催 | 备孕中
    我也是 大白板 姨妈也不来
  • 佳@鹏 | 怀孕 (40周)
    小催催 发表于 2016-03-22 14:34

我都备孕半年多了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    小催催 发表于 2016-03-22 14:34

亲,我推迟15天来的,说是吃叶酸导致的
  • w1458044243604 | 怀孕 (40周)
    换个牌子再测!!
  • 小催催 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24

我之前吃叶酸也推迟过 就不吃了 又正常了
    小催催 发表于 2016-03-22 16:41

我之前吃叶酸也推迟过 就不吃了 又正常了
    我也是,推迟了不吃了,这月正常了
  • 小催催 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-03-22 15:24

停一下 可以换成多维片试试
    小催催 发表于 2016-03-22 18:07

停一下 可以换成多维片试试
    我没吃了,明天开始检查了,实在不行就试管

我没吃叶酸
    w1458044243604 发表于 2016-03-22 16:23

换个牌子再测!!
    有用吗
    w1458044243604 发表于 2016-03-22 16:23

换个牌子再测!!
    会是试纸的问题吗

推迟十五天测出好孕的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~