有经验的姐妹们帮我看看

• xiejingyu150426 2016-3-22 14:22:31
    这个排卵试纸是弱阳还是阳啊?现在被试纸弄晕了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 朱诸 | 怀孕 (40周)
    弱阳,阳的话是两根线一样红
  • xiejingyu150426 | 怀孕 (34周)
    鸡宝宝
    哦哦,谢谢,也不知道明天能不能到阳
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 大手拉小手^o^ | 备孕中
    不一定,每个人数值不一样,你要长检测才知道,我的两根线一样红就是强阳了
    鸡宝宝
    w1457066873131 发表于 2016-03-22 14:31

不一定,每个人数值不一样,你要长检测才知道,我的两根线一样红就是强阳了
    哦哦,我再勤测测看看
  • 心心念念1982 | 怀孕 (40周)
    阳,还没强阳,强阳更深
    鸡宝宝
    w1457066873131 发表于 2016-03-22 14:31

自然流产2个多月,就想看看排卵怎么样
    鸡宝宝
    心心念念1982 发表于 2016-03-22 14:33

阳,还没强阳,强阳更深
    这个是之前测,都有点晕了

• 薇薇妞儿 | 备孕二宝中
    弱阳 强阳是这样的

• 心心念念1982 | 怀孕 (40周)
    膤→麗の承諾 发表于 2016-03-22 14:37

这个是之前测,都有点晕了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/e2f9d79adfa4d67e99497c8cbdfb8619452350.jpg
    有的人对试纸不敏感或许。我可以测到强阳,这个月才用的

• 医生
    试纸还没到强阳,继续测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~