在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血后B超显示宫内无孕囊,Hcg反而翻倍增长

• ……Hcg测出翻倍我也是醉了,明明出血3天了,照了B超也显示宫内外无孕囊回声……这到底怎么了?(´・_・`)

讨论区
  • 医生说不排除宫外孕……-_-#

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 溶儿的小公举 发表于 2016-03-22 14:17
    <br/>医生说不排除宫外孕……-_-#
    那医生说怎么办了么?
  • 那出血是不是孕酮低造成的呢?有没有给你开药啊
  • 琳琳… 发表于 2016-03-22 20:37
    <br/>那医生说怎么办了么?
    没有,3天后复查血值……我都郁闷死了~
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-22 20:40
    <br/>没有,3天后复查血值……我都郁闷死了~
    那你现在血还多么?肚子疼么
  • 怀孕多少天了、为什么不照阴超
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-22 20:40
    <br/>没有,3天后复查血值……我都郁闷死了~
    我这19号18.3,21号35,医生说也算翻倍,让我过三天再去,说如果翻到一百多呢,可能还活着呢,要我有信心点,上次我生化,我不知道当成月经了,出血第九天了,我以为月经不调了,去检查132,然后让我过三天再检查降到39,然后停血了恢复正常了。
  • 琳琳… 发表于 2016-03-22 20:50
    <br/>我这19号18.3,21号35,医生说也算翻倍,让我过三天再去,说如果翻到一百多呢,可能还活着呢,要我有信心点,上次我生化,我不知道当成月经了,出血第九天了,我以为月经不调了,去检查132,然后让我过三天再检查降到39,然后停血了恢复正常了。
    不好意思 不小心点到赞。。 祝宝宝健康
  • 亲 怎样了,现在结果出来了么?
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-22 23:05
    <br/>亲 怎样了,现在结果出来了么?
    …………Hcg还在涨,孕酮不涨…郁闷了
  • 琳琳… 发表于 2016-03-22 20:44
    <br/>那你现在血还多么?肚子疼么
    已经不流血了,肚子也不疼……完全没任何感觉……周末再去查血……如果再翻倍…怕是要吃药了……可我又抱有一丝丝希望,如果宝宝是在宫内该多好…又不想死心……不死心呢又怕宝宝不健康…太烦躁了…………
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-23 11:09
    <br/>已经不流血了,肚子也不疼……完全没任何感觉……周末再去查血……如果再翻倍…怕是要吃药了……可我又抱有一丝丝希望,如果宝宝是在宫内该多好…又不想死心……不死心呢又怕宝宝不健康…太烦躁了…………
    别想那么多啦,放松点,等看结果,祝愿你是宫内。
  • 琳琳… 发表于 2016-03-23 13:29
    <br/>别想那么多啦,放松点,等看结果,祝愿你是宫内。
    嗯嗯,老天保佑,下周去做个阴超……
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-23 10:39
    <br/>…………Hcg还在涨,孕酮不涨…郁闷了
    再看看吧 如果生化的话也是优胜劣汰。。好好找出原因才是。亲 祝你好孕 但愿没事
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-23 14:25
    <br/>再看看吧 如果生化的话也是优胜劣汰。。好好找出原因才是。亲 祝你好孕 但愿没事
    嗯嗯……
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    多少天看不见啊?你这血值也不高
  • 宫外怎么办 发表于 2016-03-23 18:07
    <br/>多少天看不见啊?你这血值也不高
    软件显示5周了,我姨妈期长,35天周期,上个月10号姨妈来……2号排的卵
  • Hcg才100多的时候应该看不到孕囊吧,这个时候还做腹部B超-_-# 医生怎么想的
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-23 23:41
    <br/>软件显示5周了,我姨妈期长,35天周期,上个月10号姨妈来……2号排的卵
    2号排卵是B超监测的吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复