在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看下有印不......

• 12号排卵看下有印不.........................................................................................................

讨论区
  • 亲们不要沉呀..

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有水印
  • 好像没有,过些天再试试
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    好像没有,明后天再试试
    有什么反应了么
  • q1434438350468 | 备孕中
    放在白色地方拍,用红色我眼有点晕,感觉有
  • 布丁糖果 发表于 2016-03-22 14:27
    <br/>好像没有,过些天再试试
    这张有不<br/>
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-22 14:29
    <br/>好像没有,明后天再试试
    这张有不<br/>
  • 崔十一 发表于 2016-03-22 14:19
    <br/>好像有水印
    是我没拍好么.肉眼都看到粉了
  • q1434438350468 发表于 2016-03-22 14:44
    <br/>放在白色地方拍,用红色我眼有点晕,感觉有
    呵呵.换了个地方.<br/>
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-22 14:29
    <br/>有什么反应了么
    没什么感觉就胸疼.
    隐约有一点,明天再看加深,我还没测出来
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-22 15:14
    <br/>隐约有一点,明天再看加深,我还没测出来
    希望我们都好孕..
    眼泪笑了…… 发表于 2016-03-22 15:15
    <br/>希望我们都好孕..
    加油!
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-22 15:15
    <br/>加油!
    一起加油
  • 我的掌上明猪 | 备孕达人(大宝)
    眼泪笑了…… 发表于 2016-03-22 14:54
    <br/>没什么感觉就胸疼.
    楼主,请问胸疼是怎么个疼法呢?
  • s5639378866 发表于 2016-03-22 15:46
    <br/>楼主,请问胸疼是怎么个疼法呢?
    就胀痛.其它么有.
  • 好像有点,放松心情,明天再测下,会好孕的,加油
  • 胡宝快点回来 发表于 2016-03-22 16:05
    <br/>好像有点,放松心情,明天再测下,会好孕的,加油
    嗯嗯^_^
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复