在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日零晨排,今天排卵试纸大白

• plsz大白,不想上图了,让我一气之下都扔了
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    太早测了!再等等看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @零零 | 备孕中
    同样的心情,不过还是期待着
  • q1454706609740 | 备孕中
    也是14日排卵!希望能成功!
  • 楼主你太可爱了,我昨天也测排卵试纸,就一个带死不活的小印,气的及时扔了哈哈。
  • 二胎宝贝回来 | 备孕中
    humanity 发表于 2016-03-22 13:54
    <br/>太早测了!再等等看。
    主要直接大白→_→
    糯米圈儿 发表于 2016-03-22 14:58
    <br/>楼主你太可爱了,我昨天也测排卵试纸,就一个带死不活的小印,气的及时扔了哈哈。
    我也是有个小印儿,伤心
  • 同排,排卵好歹还能看见一小印,早孕已看瞎!心拔凉拔凉地……
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    坚持,还早,再过两天看看,我14晚上或15凌晨排的,也没有
  • humanity | 备孕中
    回复 二胎宝贝回来
    <br/>主要直接大白→_→
    <br/><br/>或许过几天有转机啊
    诺诺dd128 发表于 2016-03-22 15:08
    <br/>同排,排卵好歹还能看见一小印,早孕已看瞎!心拔凉拔凉地……
    现在早孕肯定没印,最悲催的是排卵试纸也那么一丢丢印
  • 同样 除了这两天胸胀没什么反应
    小金果豆豆 发表于 2016-03-22 15:13
    <br/>坚持,还早,再过两天看看,我14晚上或15凌晨排的,也没有
    希望看到黎明就在前方
    humanity 发表于 2016-03-22 15:13
    <br/><br/><br/>或许过几天有转机啊
    谢谢亲的鼓励,希望借你吉言看到转机
    humanity 发表于 2016-03-22 15:13
    <br/><br/><br/>或许过几天有转机啊
    我去年4月怀了一个,没要,都60天了做了人流,怕是报应呀T_T
  • 二胎宝贝回来 发表于 2016-03-22 15:23
    <br/>现在早孕肯定没印,最悲催的是排卵试纸也那么一丢丢印
    听说好多人排卵试纸不敏感,我就没测出过强阳,一直到排卵前一天才能测到阳,所以不咋信排卵试纸,一直在测早早孕!
    诺诺dd128 发表于 2016-03-22 15:29
    <br/>听说好多人排卵试纸不敏感,我就没测出过强阳,一直到排卵前一天才能测到阳,所以不咋信排卵试纸,一直在测早早孕!
    我能强阳2天
  • 糯米圈儿 发表于 2016-03-22 14:58
    <br/>楼主你太可爱了,我昨天也测排卵试纸,就一个带死不活的小印,气的及时扔了哈哈。
    真是同病相怜呀……我都懒得看了
  • 我十二号排的还是大白呢,你测太早啦
    w1458354237913 发表于 2016-03-22 15:34
    <br/>真是同病相怜呀……我都懒得看了
    我也不测了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复