秀儿试纸真的会咋胡吗?各种担心,各位姐妹帮忙看看

• s2640434333 2016-3-22 13:47:42
    我看贴子有很多说秀儿很多时候咋胡,是不是真的,哎,好担心,好不容易测到又怕咋胡,前几天测时还是大白板,今天早上测到了粉印,会不会跟我喝了高丽参汤才有的双杠
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1810680371
    应该不会吧,那么粉了。接好孕
  • w1453943616307
    我昨天测到灰,今天测白板,也是秀儿,但是你这个这么明显应该不是诈胡
  • 开始懂了##
    恭喜恭喜,接亲的好孕给我
  • q1453733297937
    恭喜,接你好孕!
  • 糯米圈儿
    恭喜亲,几号排卵呐
  • jkbbcome
    粉印了啊  明天再测  祝加深!
  • s2640434333
    糯米圈儿 发表于 2016-03-22 14:59

恭喜亲,几号排卵呐
    我是11号左右排的卵,上个星期测还没有,今天测就有粉印了
  • 糯米圈儿
    s2640434333 发表于 2016-03-22 15:10

我是11号左右排的卵,上个星期测还没有,今天测就有粉印了
    啊今天刚好11天,一般都这个时间测出来,恭喜啦,接棒
    w1453943616307 发表于 2016-03-22 14:20

我昨天测到灰,今天测白板,也是秀儿,但是你这个这么明显应该不是诈胡
    但是好多帖子都说测到粉印姨妈也来了
    糯米圈儿 发表于 2016-03-22 15:11

啊今天刚好11天,一般都这个时间测出来,恭喜啦,接棒
    我也望加深,祝我们都好孕
  • 糯米圈儿
    s2640434333 发表于 2016-03-22 15:16

我也望加深,祝我们都好孕
    嗯嗯
  • 小洁改不了名字
    接好孕,祝福你
  • 林子宝宝11
    医生
    试纸是弱阳性, 应该是好孕了
  • 林子宝宝11
    医生
    林子宝宝11 发表于 2016-03-22 15:22

但愿真的好孕
    小洁改不了名字 发表于 2016-03-22 15:19

接好孕,祝福你
    祝福我们一起好孕
  • 小洁改不了名字
    s2640434333 发表于 2016-03-22 15:32

祝福我们一起好孕
    好的,谢谢
  • 熏衣草小乖
    恭喜恭喜,求传好孕!
  • q1458279570275
    换一个测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单