在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急:求助有经验的姐妹

• 月经第十三天也就是昨天卵泡监测左边右边各一个15*12的卵泡,内膜7,今天卵泡监测左边17*13,右边20*18,,内膜7,软件提示今天安排一次AA,但排卵试纸还是弱阳不到阳或者强阳,姐妹们,我今晚应该安排一次同房吗?急,在线等!
    讨论区
  • 快跳绳帮助排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    watlery 发表于 2016-03-22 13:36
    <br/>快跳绳帮助排卵!
    好的,今晚安排同房明天就跳绳
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    同样9号姨妈,我软件提示27号才排卵,这几天试纸全是弱阳!你怎么那么快就排卵了
  • 应该听医生的话吧,试纸毕竟是辅助工具
    冷小洛娃 发表于 2016-03-22 14:35
    <br/>同样9号姨妈,我软件提示27号才排卵,这几天试纸全是弱阳!你怎么那么快就排卵了
    我软件也是提示27号排卵日,22号开始排卵期,今天卵泡20*18,这几天的排卵试纸一直都是弱阳,好烦,你去医院B超监测卵泡了吗?
    q1456664923263 发表于 2016-03-22 14:42
    <br/>我软件也是提示27号排卵日,22号开始排卵期,今天卵泡20*18,这几天的排卵试纸一直都是弱阳,好烦,你去医院B超监测卵泡了吗?
    我第十天去的才8,我准备第十五天的时候去!你的好早
    q1456664923263 发表于 2016-03-22 14:42
    <br/>我软件也是提示27号排卵日,22号开始排卵期,今天卵泡20*18,这几天的排卵试纸一直都是弱阳,好烦,你去医院B超监测卵泡了吗?
    我们一样,22号开始排卵期,试纸全是弱阳,我感觉太早了,白带还没有拉丝!15天的时候在去做B超看看
  • 别错过,还是安排吧!这样心里也不会有遗憾!
    冷小洛娃 发表于 2016-03-22 14:45
    <br/>我们一样,22号开始排卵期,试纸全是弱阳,我感觉太早了,白带还没有拉丝!15天的时候在去做B超看看
    亲人啊,我的排卵试纸也一直弱阳的,你的卵泡还没有监测对吗?我刚刚上卫生间流出一大坨透明白色无味的白带
    q1456664923263 发表于 2016-03-22 15:05
    <br/>亲人啊,我的排卵试纸也一直弱阳的,你的卵泡还没有监测对吗?我刚刚上卫生间流出一大坨透明白色无味的白带
    看看全是弱阳<br/>
    冷小洛娃 发表于 2016-03-22 16:00
    <br/>看看全是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/d74d844ca2a072797679de18546be013868965.jpg
    你的比我还有颜色一点<br/>
    w1457852432512 发表于 2016-03-22 14:40
    <br/>应该听医生的话吧,试纸毕竟是辅助工具
    昨天卵泡15*12医生就让开始同房了,让我不要错过二个卵泡,今天卵泡突然发育得这么大那我今晚安排一次同房
  • q1456664923263 发表于 2016-03-22 17:27
    <br/>昨天卵泡15*12医生就让开始同房了,让我不要错过二个卵泡,今天卵泡突然发育得这么大那我今晚安排一次同房
    我也不特别懂,才开始备孕,我也郁闷,上周四明明有个优势卵泡,昨天去看,结果没了,又有另一个
    希望我们都能好孕!天天玩尿太折磨人了!
    冷小洛娃 发表于 2016-03-22 18:45
    <br/>希望我们都能好孕!天天玩尿太折磨人了!
    都好孕
    冷小洛娃 发表于 2016-03-22 14:45
    <br/>我们一样,22号开始排卵期,试纸全是弱阳,我感觉太早了,白带还没有拉丝!15天的时候在去做B超看看
    我今天有拉丝白带了
    q1456664923263 发表于 2016-03-22 19:44
    <br/>我今天有拉丝白带了
    我还没有,刚测了也还是弱阳
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复