16号排的姐妹有测出好孕的吗?

• cxmzxy 2016-3-22 13:26:33
    16号排卵的有测出好孕的吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 薇薇妞儿
    26号才开始开奖呢 莫着急 还早
  • cxmzxy
    薇薇妞儿 发表于 2016-03-22 13:47

26号才开始开奖呢 莫着急 还早
    有点着急了。这几天  天天晚上做梦不是生个女宝宝就是试纸好红。不知道是不是真的怀孕了。我跟我男朋友没结婚呢,期待又不期待的,好纠结。弄得好紧张,
  • 薇薇妞儿
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 13:49

有点着急了。这几天  天天晚上做梦不是生个女宝宝就是试纸好红。不知道是不是真的怀孕了。我跟我男朋友没结婚呢,期待又不期待的,好纠结。弄得好紧张,
    嗯 放轻松 不然影响着床的。
  • cxmzxy
    薇薇妞儿 发表于 2016-03-22 13:50

嗯 放轻松 不然影响着床的。
    嗯嗯。谢谢亲,
  • 快乐迎B
    同排,等好消息!
  • cxmzxy
    快乐迎B 发表于 2016-03-22 14:15

同排,等好消息!
    希望我们都可以好孕,我plsz还强阳着,zzy是大白板,亲呢?
  • 我要候宝
    我是17号,感觉腰酸,小腹微微胀痛,乳头疼乳房胀痛,希望好孕
  • cxmzxy
    我要候宝 发表于 2016-03-22 15:23

我是17号,感觉腰酸,小腹微微胀痛,乳头疼乳房胀痛,希望好孕
    我也腰酸,以前都是排完卵就胸涨,这个月不知道怎么回事就是不胸涨,还有八天就该来姨妈了,plsz还是阳,
  • 好心情迎接宝贝
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 15:31

我也腰酸,以前都是排完卵就胸涨,这个月不知道怎么回事就是不胸涨,还有八天就该来姨妈了,plsz还是阳,
    你b超监测过排卵吗,一般来说排卵完强阳的很少哦,我也是还没结婚,订婚了,想要小猴子,
  • 快乐迎B
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 14:17

希望我们都可以好孕,我plsz还强阳着,zzy是大白板,亲呢?
    zy也是白板啊,排卵试纸是这样,算强阳吗?昨天的。

• cxmzxy
    快乐迎B 发表于 2016-03-22 16:41

zy也是白板啊,排卵试纸是这样,算强阳吗?昨天的。

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/42ee7a1eb30c6f5921b687cb26ba97aa408573.jpg
    我的跟你的差不多,也大概是这样。
  • cxmzxy
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-22 15:39

你b超监测过排卵吗,一般来说排卵完强阳的很少哦,我也是还没结婚,订婚了,想要小猴子,
    没监测过,我跟我男朋友也是顺其自然,以前都避孕,只有这次没避孕,
  • w1456964375338
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 15:31

我每次也是胸涨。这次 什么反应也没有了。也是同样还有8天 来月经  很是焦急啊
  • 快乐迎B
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 16:42

我的跟你的差不多,也大概是这样。
    愿我们都好孕!
  • 好心情迎接宝贝
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 16:44

没监测过,我跟我男朋友也是顺其自然,以前都避孕,只有这次没避孕,
    我也是,就是这个月没有避孕
  • 帅宝宝的小宝宝
    cxmzxy 发表于 2016-03-22 13:49

我也没结!想要个猴宝宝!嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~