在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13日排卵,高高龄75年二胎真心不容易!

• 排卵第九天,一早起来用金秀儿试条。没报希望的,自己也觉得太早了,耐不住好奇从昨天就开始测,意外的出现了粉印,半个小时后拿出金秀儿棒、秀儿和大卫试纸,分三个尿杯装了又测,大卫是亲妈灰,其他的粉印。中午又测了排卵试纸,并没有很深,不过对比之前的深了。好激动呀!40岁了,最后的机会,求菩萨保佑明天加深!

讨论区
  • q1457361641407 | 备孕中
    会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 碧雪梨 | 备孕达人(大宝)
    说下症状。排卵当天下午小腹疼痛感特强,晚上一测果然强转弱了。第二天胸痛,小腹胀,这些都是排卵期症状,很正常。第三、四天症状减轻。第五天胸偶尔刺痛,跟平时不一样。第六天胸刺痛明显,晚上七点左右小腹的左腹沟附近疼痛,持续了一个小时左右,当时想会不会是着床了。第七、八天胸按压痛。今天还是胸按压痛,趴在枕头上有点痛。排卵之后胃口比以前大好多,不确定什么原因。
    q1457361641407 发表于 2016-03-22 13:20
    <br/>会好孕的
    一起好孕
  • 愿猴宝已在自己腹中。
    q1454333627795 发表于 2016-03-22 13:24
    <br/>接好孕!
    传你好孕
    w1456318163112 发表于 2016-03-22 13:25
    <br/>愿猴宝已在自己腹中。
    在了,好孕传你
  • 碧雪梨 发表于 2016-03-22 13:26
    <br/>在了,好孕传你
    谢谢,接本月好孕双杠。
  • 恭喜,传我好孕
    q1453733297937 发表于 2016-03-22 13:28
    <br/>恭喜,传我好孕
    谢谢!传你好孕
  • 我是要二胎。我这个月的16号来的月经。20号没了,
    早上激动的写错了日期
    w1458603684721 发表于 2016-03-22 13:29
    <br/>我是要二胎。我这个月的16号来的月经。20号没了,
    嗯嗯,加油!每天测试纸和体温。
  • 恭喜,接你本月健康宫内好孕
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 13:34
    <br/>恭喜,接你本月健康宫内好孕
    谢谢!一起健康好孕
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
    calfiy 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
    谢谢,传你好孕
  • w1457135750319 | 备孕中
    接好孕了,恭喜恭喜
    w1457135750319 发表于 2016-03-22 13:43
    <br/>接好孕了,恭喜恭喜
    谢谢,传好孕
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复