在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推翻排卵日第14天来M!!不准

• 崩溃!月经前6天测出强阳,今天姨妈日来月经了。昨天一整天都是褐色分泌物,今天颜色鲜红鲜红!
    讨论区
  • 心情好难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你几号排卵,几号来姨妈的?
  • ﹌恏镹罘見 发表于 2016-03-22 15:13
    <br/>亲,你几号排卵,几号来姨妈的?
    我14号强阳,16号转弱。昨天发现有褐色分泌物,今天颜色更深了
  • 别郁闷,下个月就有好孕了。也祝我自己这个月好孕
  • w1454632448218 发表于 2016-03-22 15:24
    <br/>别郁闷,下个月就有好孕了。也祝我自己这个月好孕
    心情大起大落,你会好孕的
  • 楼主测体温了吗
  • q1458486847406 发表于 2016-03-22 15:26
    <br/>楼主测体温了吗
    温度大概在36.5
  • s2315217001 发表于 2016-03-22 15:26
    <br/>温度大概在36.5
    温度没上去当然孕酮不够怀了啊 下月继续️
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    会不会是怀孕了,上个月我朋友就是,出现褐色分泌物物,以为月经来了,她还和我说这个月备孕又失败,结果,就这样一个星期,她后来去医院,怀孕了
  • 美洋洋baby | 备孕中
    黄体期不够14天。。说明黄体不好。要去医院看看。。不是流产。。六天都还没开始着床。
  • 美洋洋baby 发表于 2016-03-22 15:47
    <br/>黄体期不够14天。。说明黄体不好。要去医院看看。。不是流产。。六天都还没开始着床。
    昨天有褐色的分泌物,今天直接是鲜红色的哦,像刚来姨妈的颜色。
  • q1458486847406 发表于 2016-03-22 15:28
    <br/>温度没上去当然孕酮不够怀了啊 下月继续️
    嗯嗯
    s2315217001 发表于 2016-03-22 15:48
    <br/>昨天有褐色的分泌物,今天直接是鲜红色的哦,像刚来姨妈的颜色。
    看图。是来大姨妈了。黄体不足。去医院看看<br/>
  • 美洋洋baby 发表于 2016-03-22 15:49
    <br/>看图。是来大姨妈了。黄体不足。去医院看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/645c316742a78731f9eda7d288ebfe35571880.jpg
    我要现在去,还是等姨妈来完呢
    s2315217001 发表于 2016-03-22 15:52
    我要现在去,还是等姨妈来完呢
    等来完。顺便看看量。和颜色。多少天。可以告诉医生
  • 美洋洋baby 发表于 2016-03-22 15:53
    <br/>等来完。顺便看看量。和颜色。多少天。可以告诉医生
    亲,谢谢你提供意见给我,我今天都迷茫了呢。因为这次来月经跟平时不一样的是,我肚子没有涨痛。所以不知道是否怀孕。现在听你这么一说就知道了
    s2315217001 发表于 2016-03-22 15:55
    <br/>亲,谢谢你提供意见给我,我今天都迷茫了呢。因为这次来月经跟平时不一样的是,我肚子没有涨痛。所以不知道是否怀孕。现在听你这么一说就知道了
    嗯嗯祝你好运哦。加油
  • 楼主抱抱,我也好难过,好折磨哎…我从来就没有在排卵日+14以内的情况出现大姨妈的情况,现在时刻感觉姨妈要涌出来,求抱团。
  • 点点@ 发表于 2016-03-22 16:00
    <br/>楼主抱抱,我也好难过,好折磨哎…我从来就没有在排卵日+14以内的情况出现大姨妈的情况,现在时刻感觉姨妈要涌出来,求抱团。
    不会的不会的,你要相信自己哦。有亲告诉我我是黄体不足,我打算这次来完后,好好去医院检查下
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复