在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在绝望中迎来猴宝

• 升级论文

自从去年5月结婚,老公就不准备急忙要宝宝,要等2年后再要,可是对于已经不年轻的女孩子来说,越晚对身体不好恢复,家里的老人年龄越大,以后再要小孩,更麻烦,在我不断的说服下,终于9月份,老公同意了!开始不避孕……本想着只要不避孕宝宝就可以到来,谁知道一个月一个月的过去,终于到了年底,按耐不住了!两个人都去医院做了检查,都好好的,得知我是子宫后位,就改变了AA方式,在1月份采用了后入式,分别在强阳前,中,后,可是二月份还是迎来了大姨妈O_o马上过年了,过完年再去中医院检查,二月份例假结束,公司里的同事怀孕了,高兴的把她的一大堆试纸送给我,我也坚持测试,这次确实累了,测到强阳的那天晚上太累了,老公也硬不起来,就睡了,半夜四点多,在迷糊中,也不想后入式了,完成了第一次,紧接着两天都安排了!本想着三月份去医院检查,竟然过了十几天都没来,这次用早早孕一测,秒红了!好开心!40多天去医院抽了血,一切正常!最后一次例假是2月6号,这次的成功,完全在意料之外,所以,在此提醒姐妹们:1.一定要放轻松,不要给自己压力,2.宫寒的女孩可以用艾叶泡脚,3.多喝红糖水可以带来好孕滴!4.虽然是后位,但还是男上女下的方式成功了,完后趴一会!最后,祝愿还在测试的姑娘们马上成功!!!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接你头棒好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接强大的宫内好孕感恩!祝福
  • 接本月好孕,接本月漂亮双杠。
  • q1456311702564 发表于 2016-03-22 13:08
    <br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕啊!
    传你
  • 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲!喝了多久的红糖水呢?
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • w1454315383214 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • q1451545658624 发表于 2016-03-22 16:21
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢,传你啦
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-03-22 16:06
    <br/>恭喜亲!喝了多久的红糖水呢?
    不是天天喝,只要觉得累了,头晕,发冷,就可以喝点哦
  • 恭喜宝妈!接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 簪儿 发表于 2016-03-23 13:14
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    谢谢,传给你
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕啦!!希望宝宝已在我宫内!
  • 恭喜恭喜 接宫内好孕啊
  • w1458716415376 发表于 2016-03-25 15:30
    <br/>恭喜恭喜 接宫内好孕啊
    传你啦
  • 我也是不急着有。结果突然好孕了。排卵强了一踏糊涂。
  • 梦梦姣 发表于 2016-03-28 11:29
    <br/>传你啦
    谢谢啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复