持续高温,但 hcg 从26降到4, 孕酮从16降到8,这是生化了吗,有必要换家医院吗?

• q1440206598225 2016-3-22 12:47:41
    早早孕越来越浅,真是怕啥来啥

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • humanity | 备孕中
    把图放上来!我去年是这样自然流产的!
    我帮你看看吧!
  • hy@zrf | 怀孕 (40周)
    我前天抽血孕酮17.09 hcg18.88 本来以为是日子段数值低 今天就出血了 去了医院又抽血了 等明天报告 肯定是生化了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • q1440206598225 | 怀孕 (15周)
    humanity 发表于 2016-03-22 13:01

我帮你看看吧!
    体温图

我帮你看看吧!
    第一次

hy@zrf 发表于 2016-03-22 13:08

我前天抽血孕酮17.09 hcg18.88 本来以为是日子段数值低 今天就出血了 去了医院又抽血了 等明天报告 肯定是生化了
    我没出血,也没褐色分泌物,就肚子有酸胀的感觉,昨天早起腰酸了
  • hy@zrf | 怀孕 (40周)
    q1440206598225 发表于 2016-03-22 13:13

我没出血,也没褐色分泌物,就肚子有酸胀的感觉,昨天早起腰酸了
    卧床休息下吧 像我这样哭死都没办法

我帮你看看吧!
    亲,帮看看吧,医生让五天后二次验血呢,我没忍住,今天来的,结果这样了

不是为了伤你的心!但是真的没有必要去做什么了!一下子掉太多了!我去年也是这样的!
    等奇迹出现。
    humanity 发表于 2016-03-22 13:17

本帖最后由 humanity 于 2016-3-22 13:19 编辑 不是为了伤你的心!但是真的没有必要去做什么了!一下子掉太多了!我去年也是这样的!等奇迹出现。
    谢谢,怀孕太艰难了
    回复 q1440206598225
    谢谢,怀孕太艰难了

再等多一个月的月经第3天检查激素!看看是不是泌乳素问题!我是泌乳素太高了导致自然流产的!
    humanity 发表于 2016-03-22 13:37

再等多一个月的月经第3天检查激素!看看是不是泌乳素问题!我是泌乳素太高了导致自然流产的!
    我上次激素就是泌乳素偏高,离正常值就差一点点,你后来怎么调的
    回复 q1440206598225
    我上次激素就是泌乳素偏高,离正常值就差一点点,你后来怎么调的

我刚发现的!我泌乳素是118.1 ng/l。就是喝炒麦芽啊!我太迟睡觉了!也乱吃东西!等多几个月我就会再去验看了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~