在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续高温,但 hcg 从26降到4, 孕酮从16降到8,这是生化了吗,有必要换家医院吗?

• 早早孕越来越浅,真是怕啥来啥

讨论区
  • humanity | 备孕中
    把图放上来!我去年是这样自然流产的!
    <br/>我帮你看看吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天抽血孕酮17.09 hcg18.88 本来以为是日子段数值低 今天就出血了 去了医院又抽血了 等明天报告 肯定是生化了
  • humanity 发表于 2016-03-22 13:01
    <br/>把图放上来!我去年是这样自然流产的!
    体温图<br/>
  • humanity 发表于 2016-03-22 13:01
    第一次<br/>
  • hy@zrf 发表于 2016-03-22 13:08
    <br/>我前天抽血孕酮17.09 hcg18.88 本来以为是日子段数值低 今天就出血了 去了医院又抽血了 等明天报告 肯定是生化了
    我没出血,也没褐色分泌物,就肚子有酸胀的感觉,昨天早起腰酸了
  • q1440206598225 发表于 2016-03-22 13:13
    <br/>我没出血,也没褐色分泌物,就肚子有酸胀的感觉,昨天早起腰酸了
    卧床休息下吧 像我这样哭死都没办法
    亲,帮看看吧,医生让五天后二次验血呢,我没忍住,今天来的,结果这样了
    不是为了伤你的心!但是真的没有必要去做什么了!一下子掉太多了!我去年也是这样的!
    等奇迹出现。
  • humanity 发表于 2016-03-22 13:17
    <br/> 本帖最后由 humanity 于 2016-3-22 13:19 编辑 不是为了伤你的心!但是真的没有必要去做什么了!一下子掉太多了!我去年也是这样的!等奇迹出现。
    谢谢,怀孕太艰难了
    回复 q1440206598225
    <br/>谢谢,怀孕太艰难了
    <br/><br/>再等多一个月的月经第3天检查激素!看看是不是泌乳素问题!我是泌乳素太高了导致自然流产的!
  • humanity 发表于 2016-03-22 13:37
    <br/><br/><br/>再等多一个月的月经第3天检查激素!看看是不是泌乳素问题!我是泌乳素太高了导致自然流产的!
    我上次激素就是泌乳素偏高,离正常值就差一点点,你后来怎么调的
    回复 q1440206598225
    <br/>我上次激素就是泌乳素偏高,离正常值就差一点点,你后来怎么调的
    <br/><br/>我刚发现的!我泌乳素是118.1 ng/l。就是喝炒麦芽啊!我太迟睡觉了!也乱吃东西!等多几个月我就会再去验看了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复