在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月好孕 千万要查甲状腺功能

• 升级论文

我是五年多前来到北京闯荡的北漂。由于一直想经济条件好了打拼好了再结婚就一直拖着。直到自己买了房子才开始找了男友。2014年10月25日结婚的。先生是个北京人一个游戏制作人。对我很好。2015年我们都有计划的工作上半年我忙硕士毕业论文同时投资的房子交房了装修出租找租户。端午又带双方父母去塞班旅行。下半年又和先生去欧洲旅游。一晃要孩子的计划推了一年。看似美好的生活突然来了个转折。
    十月末旅游回来。我公司体检查出甲状腺结节。去了大医院复查说可能边界不清晰不是好事。三个医院外科医生怀疑恶性。我不想切除甲状腺因为担心切除后不能调节内分泌会不能生孩子了。一直找中日友好医院的李教授内科医生帮我看。他说要不你化验个甲状腺功能五项看看。化验结果出来我发现正常。我说很多人是手术后要两年后才可以要孩子呢?我等不起啊。他说那就先要孩子。我顶着不知道是不是恶性结节的风险三个月一复查。2月24日我又去复查也说甲状腺功能正常。
    我其实从12月26日开始备孕。但是到1月22日年会我喝酒了就到2月14日来月经后就要孩子了。
    首先要说明的是我是甲状腺结节没确定是否是恶性但是超生波显示回声欠均匀微钙化这些都是不好的恶性症状。
    第二我老公慢性前列腺炎做爱一周一次为了他的病不能频繁。而且12月末查的精子畸形率96.1%我哭过害怕过因为要孩子跟他约法三章。必须排卵期一周两次。我
    们2月25日一次。2月28日一次。我是看到软件显示2月28日排卵期再加上排卵试纸显示是,强阳变弱了我才安排的。老天可能可怜我吧。3月10日早早孕试纸显示有了印。当时我父母也在我家来了三天。我告诉我妈和老公当时他们还不信。后来3月14日医院官方了。
    我想告诉大家一定要检查下甲状腺功能如果促价甲状腺激素偏高是甲减需要吃药的。可以降下来。因为这个数值高是影响怀孕的。第二老公的精子必须去检查。少走弯路。
    还有就是需要月经后泡脚我用艾叶红花泡脚了。月经后吃了黑豆七天。我还去了潭柘寺我一来北京就许愿给我很多的东西的寺庙。这个寺庙真的给予我很多。感谢菩萨的照顾。
    希望对大家有帮助。
    在这里非常感谢疯狂造人这个软件教会我很多知识没有让我走弯路。我也感谢老天的眷顾。

讨论区
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,传我好孕吧,好像有个小猴子
  • 恭喜,我就有甲减,一直在吃药,接你强大的宫内好孕气!感恩祝福!
  • 恭喜!接好孕!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!传我好孕!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧~
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • 恭喜宝妈,会顺顺利利的!
  • 恭喜,接本月好孕男宝
  • w1458049100844 | 备孕中
    生个健康宝宝哟
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 太阳下微笑 发表于 2016-03-22 20:41
    <br/>恭喜,传我好孕吧,好像有个小猴子
    传你好孕
  • dawn720 发表于 2016-03-22 20:52
    <br/>恭喜,我就有甲减,一直在吃药,接你强大的宫内好孕气!感恩祝福!
    我问医生了她说是属于临床类的甲减
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好有
  • 恭喜楼主,祝福你和孩子健健康康!接好孕!
  • w1438965502898 发表于 2016-03-23 10:44
    <br/>恭喜楼主,祝福你和孩子健健康康!接好孕!
    传你好孕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-23 09:29
    <br/>传你好孕
    谢谢你
  • 问下楼主,我抽血的单子里有一项促甲状腺激素,显示激素在正常值内。这个就算是查了甲状腺了吗?还需要再单独检查吗?我以前体检也查到有甲状腺结节,说比较小,不用吃药啥的。。
  • 小雅要做妈妈 发表于 2016-03-23 12:10
    <br/>问下楼主,我抽血的单子里有一项促甲状腺激素,显示激素在正常值内。这个就算是查了甲状腺了吗?还需要再单独检查吗?我以前体检也查到有甲状腺结节,说比较小,不用吃药啥的。。
    你的结节大小不主要只要看边界清晰不。不清晰不好。有血流丰富也不好。所以你得好好查。第二促甲状腺激素我3.2也是正常范围值但是怀孕前必须调到2.5以下所以你得注意。还有很多人怀孕后促甲状腺激素上升了所以得马上调下去吃优甲乐。量根据你的数值大小医生让吃半片就半片
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复