在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是奇葩啊,测尿白板,测自来水两条!

• 真是无语了
    讨论区
  • 哈哈哈哈,你真是闲的还测自来水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫头@@@ | 备孕中
    xy3331161 发表于 2016-03-22 12:33
    <br/>哈哈哈哈,你真是闲的还测自来水
    是啊,天天都测白板,无聊就测了一下自来水,没想到自来水怀孕了,哈哈!
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-22 12:37
    <br/>是啊,天天都测白板,无聊就测了一下自来水,没想到自来水怀孕了,哈哈!
    笑屎我了,不要急着测,心态放平和,好孕会来的。
    xy3331161 发表于 2016-03-22 12:38
    <br/>笑屎我了,不要急着测,心态放平和,好孕会来的。
    嗯嗯!
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    哈、厉害!那不是喝了自来水有可能就怀孕了
    尤Baby^_^ 发表于 2016-03-22 12:39
    <br/>哈、厉害!那不是喝了自来水有可能就怀孕了
    呵呵,有可能哟
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    丫头@@@ 发表于 2016-03-22 12:39
    <br/>呵呵,有可能哟
    恩恩~
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    岂不是喝口凉水都会怀孕?
  • ___小逗比. | 备孕达人(大宝)
    哈哈。这也行?
    q1458307761135 发表于 2016-03-22 12:44
    <br/>淡定,,,淡定
    疯了都,测自来水都是两条,为什么测我就是一条,太伤心了
    摩登宝宝 发表于 2016-03-22 12:45
    <br/>岂不是喝口凉水都会怀孕?
    呵呵,不知道,或许是自带的吧!
    ___小逗比. 发表于 2016-03-22 12:47
    <br/>哈哈。这也行?
    是啊,真是无语了
  • 佳璐宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主用的什么牌子的试纸啊
  • chenxin6409 | 备孕中
    连自来水都怀孕了,为什么我还没怀!
    chenxin6409 发表于 2016-03-22 12:49
    <br/>连自来水都怀孕了,为什么我还没怀!
    对啊,这就是我的意思!哈哈
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    丫头@@@ 发表于 2016-03-22 12:37
    <br/>是啊,天天都测白板,无聊就测了一下自来水,没想到自来水怀孕了,哈哈!
    哈哈哈,你家自来水肯定干坏事了
    女嬃婵媛 发表于 2016-03-22 12:52
    <br/>哈哈哈,你家自来水肯定干坏事了
    谁知道
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    chenxin6409 发表于 2016-03-22 12:49
    <br/>连自来水都怀孕了,为什么我还没怀!
    你的回复让我笑喷了
  • 哈哈哈楼主好可爱
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复