姨妈推迟四天,

• w1455772926649 2016-3-22 12:12:58
    好像真的是有了,在不知道身体状况的情况下,先激动一下下,

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小米奇518000
    我也推迟了4天,大白板,伤心
  • w1442056131521
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1457574723533
    什么时候排卵,是刚刚测到的吗?之前测过吗?
  • q1457262398644
    恭喜,接好孕
  • w1455772926649
    w1457574723533 发表于 2016-03-22 12:28

什么时候排卵,是刚刚测到的吗?之前测过吗?
    四号测到强阳,8号检查说已经排了,是刚测的
  • w1457574723533
    w1455772926649 发表于 2016-03-22 12:30

四号测到强阳,8号检查说已经排了,是刚测的
    给我很大的信心谢谢
  • 雨天是我
    恭喜呀!
  • 小皓月快来
    恭喜,希望我的猴宝已在腹中
  • ww好孕一起来
    恭喜楼主,接本月好孕
    这么深了呢,好强大的孕气,祝福升级为宝妈了,接好孕。
    459970175 发表于 2016-03-22 13:14

这么深了呢,好强大的孕气,祝福升级为宝妈了,接好孕。
    谢谢,传你好孕!
    w1455772926649 发表于 2016-03-22 13:21

谢谢,传你好孕!
    稳稳地接住这个好孕气,谢谢。
  • 尤Baby^_^
    恭喜、接本月好孕~
  • 快乐的小丸子
    恭喜恭喜!接本月好孕哦!
  • 丁丁的丁
    接你好运,希望我也能有一个猴宝宝
  • 快乐迎B
    恭喜,接本月猴宝已在宫内!
  • s1912633444
    恭喜楼主,接宫内好孕
    小米奇518000 发表于 2016-03-22 12:20

我也推迟了4天,大白板,伤心
    再等两天,有的说推迟十天才可以测!
  • 淡淡浓浓
    恭喜,接好孕。亲之前一直测不到吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~