在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟四天,

• 好像真的是有了,在不知道身体状况的情况下,先激动一下下,

讨论区
  • 我也推迟了4天,大白板,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕
  • 什么时候排卵,是刚刚测到的吗?之前测过吗?
  • 恭喜,接好孕
  • w1457574723533 发表于 2016-03-22 12:28
    <br/>什么时候排卵,是刚刚测到的吗?之前测过吗?
    四号测到强阳,8号检查说已经排了,是刚测的
  • w1455772926649 发表于 2016-03-22 12:30
    <br/>四号测到强阳,8号检查说已经排了,是刚测的
    给我很大的信心谢谢
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜呀!
  • 恭喜,希望我的猴宝已在腹中
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    这么深了呢,好强大的孕气,祝福升级为宝妈了,接好孕。
  • 459970175 发表于 2016-03-22 13:14
    <br/>这么深了呢,好强大的孕气,祝福升级为宝妈了,接好孕。
    谢谢,传你好孕!
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    w1455772926649 发表于 2016-03-22 13:21
    <br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳地接住这个好孕气,谢谢。
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜、接本月好孕~
  • 恭喜恭喜!接本月好孕哦!
  • 接你好运,希望我也能有一个猴宝宝
  • 恭喜,接本月猴宝已在宫内!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 小米奇518000 发表于 2016-03-22 12:20
    <br/>我也推迟了4天,大白板,伤心
    再等两天,有的说推迟十天才可以测!
  • 恭喜,接好孕。亲之前一直测不到吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复