在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了还要继续量体温吗?

• 之前为了要小孩医生让每天测量基础体温,现在已经怀孕5周多了还用不用继续量体温了?
    讨论区
  • 每天早上醒来都在测,也不耽误事,一直监测着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快七周了,一直在测
  • 三个月了,还在测
  • s1707434342 | 已育大宝
    8周多了,一直坚持量体温,都在37度左右,但这两天觉得胸胀孕吐减轻了,好担心。
  • s1707434342 发表于 2016-03-22 17:41
    <br/>8周多了,一直坚持量体温,都在37度左右,但这两天觉得胸胀孕吐减轻了,好担心。
    一样的,胸涨几乎没有,恶心倒还有,天天担心中…
  • q1454324732301 发表于 2016-03-22 12:13
    <br/>每天早上醒来都在测,也不耽误事,一直监测着
    根据怀孕期间体温能反应出什么问题吗?
  • s1707434342 发表于 2016-03-22 17:41
    <br/>8周多了,一直坚持量体温,都在37度左右,但这两天觉得胸胀孕吐减轻了,好担心。
    去医院看过了吗?
  • echo唯轩 发表于 2016-03-22 18:37
    <br/>根据怀孕期间体温能反应出什么问题吗?
    侧面反应胚胎好不好,如果体温突然下降很多肯定有问题啊
  • 9w3d一直在测,一直保持37°-36.8°,也不知道测到什么时候可以不用测了?主要是我每天醒的都特别早,早晨四五点就醒了,睡不着,也不知道是不是惦记量体温这事,量完体温玩一会儿手机就又睡过去了。。。
  • s1707434342 | 已育大宝
    echo唯轩 发表于 2016-03-22 18:37
    <br/>去医院看过了吗?
    上周是正常的,这两天感觉不太对,明天去医院。
  • 我打算测到16周
  • 有怀孕后体温没超37度的吗
  • 没测了,影响我睡眠。之前测了几个月,每天早上固定7点的闹钟。怀孕之后测了一段时间就没测了。本来就睡不够。
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    测了就会紧张,有变化就瞎想,心态很重要,我每天都提醒自己放松,我朋友一个多月时候去b超只有孕囊,医生让一周复查他都没去直接nt了,真佩服她心里素质,她说一般都不会有事,咱们验血b超都做有问题也会很快发现的,体温让咱们太紧张了
  • 糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-23 11:03
    <br/>有怀孕后体温没超37度的吗
    我的一直都没超啊!
  • q1454324732301 发表于 2016-03-22 23:52
    <br/>侧面反应胚胎好不好,如果体温突然下降很多肯定有问题啊
    不是说怀孕几周后体温就不再持续高温会下降变正常了吗?
  • s1707434342 发表于 2016-03-23 10:15
    <br/>上周是正常的,这两天感觉不太对,明天去医院。
    有什么情况吗?怎么不合适?
  • because-you 发表于 2016-03-23 11:09
    <br/>没测了,影响我睡眠。之前测了几个月,每天早上固定7点的闹钟。怀孕之后测了一段时间就没测了。本来就睡不够。
    我也觉得影响我睡眠,所以才问问是不是怀孕了就可以不用再测了
  • echo唯轩 发表于 2016-03-23 13:46
    <br/>我也觉得影响我睡眠,所以才问问是不是怀孕了就可以不用再测了
    可以不测了,我早就没测,不过还是放在枕头边,偶尔测一下。我是早上7点手机自动开机,有时候早醒感觉到手机开机就测一下,没感觉就一觉睡到7点多起床上班。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复