双胎NT顺利通过

• baili18 2016-3-22 12:03:10

升级论文

以前生化过,也空囊过,原本打算过年后做试管的,没想到却怀孕了,这次怀孕后就一直特别担心,B超检查胎心胎芽时发现是双胎,当时医生就说了双胎有很多种情况,我是单卵双胎,属于双胎中危险系数排第二的,我的心都凉了,悲喜交加的感觉,在别人看来双胎是多么幸运和幸福的事啊,我想没有双胎过的宝妈都不会明白那是种什么滋味,也不知道双胎的风险有多大,半个月就要去医院检查一次,孕9周开始天天吐,一天吐几次,也担心NT能不能顺利通过,没想到昨天顺利过关了,才敢去建档,一路走来实属不易,希望以后都能顺利通过每一关,顺顺利利的生下这健康的俩宝。也祝各位姐妹早日好孕!

在此传各位姐妹接NT顺利通过全部一次通过!接什么传什么
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1454324732301
    恭喜宝妈,还有两周也可以测了,孕酮低,现在打针吃药接NT顺利通过
  • baili18
    q1454324732301 发表于 2016-03-22 12:15

恭喜宝妈,还有两周也可以测了,孕酮低,现在打针吃药接NT顺利通过
    谢谢,传你nt顺利通过!
  • 笑未必快乐
    接NT顺利通过!恭喜宝妈!羡慕
  • baili18
    笑未必快乐 发表于 2016-03-22 12:17

接NT顺利通过!恭喜宝妈!羡慕
    谢谢,传你NT顺利通过!
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胚芽
  • wyq1314520czy
    恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接Nt顺利通过!
  • 佳宝0452
    恭喜 接nt顺利通过
  • 彬莉宝宝520
    恭喜宝妈加油!
  • 小怪兽lucky
    恭喜宝妈,接顺利nt,宝宝很强大。
  • 唐杜小猪
    恭喜宝妈!祝愿一切顺利
  • baili18
    522760780 发表于 2016-03-22 12:21

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胚芽
    谢谢,传你!
  • baili18
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-22 12:21

恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接Nt顺利通过!
    baili18 发表于 2016-03-22 12:28

谢谢,传你!
    谢谢宝妈
  • 期许明媚
    接nt顺利通过,恭喜恭喜
  • 不期而遇的缘份
    恭喜宝妈,接你NT顺利通过。
  • baili18
    佳宝0452 发表于 2016-03-22 12:22

恭喜 接nt顺利通过
  • baili18
    彬莉宝宝520 发表于 2016-03-22 12:23

恭喜宝妈加油!
    谢谢!!
  • baili18
    小怪兽lucky 发表于 2016-03-22 12:24

恭喜宝妈,接顺利nt,宝宝很强大。
    谢谢,传你NT顺利通过!!
    恭喜,祝一切顺顺利利!祝福!接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~