在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有机会吗?排卵15或16

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这样有机会吗?排卵15或16
    讨论区
  • 大姨妈没来就有希望加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455741528591 | 备孕中
    这不是希望啥是希望。恭喜噢
  • w1455741528591 发表于 2016-03-22 12:22
    <br/>这不是希望啥是希望。恭喜噢
    那时排卵试纸亲
  • w1455741528591 | 备孕中
    看很多帖子最早也得排卵后第10天开始测有意念
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    14-15排,我的也是这样
  • 同排,zzy白板,排卵试纸也大概是这样的色<br/>
  • 同排,今天无聊测了哈,白板,是不是太早了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排。这也太早测了吧,我准备26才开奖的。<br/>
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-22 13:49
    <br/>同排。这也太早测了吧,我准备26才开奖的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/525f90b01657ff6d483a94fce1b015c5241122.jpg
    呵呵,想试下,不是有的7天测出的?
  • 猴爸^_^猴妈 发表于 2016-03-22 13:30
    <br/>同排,今天无聊测了哈,白板,是不是太早了
    呵呵,想试下,不是有的7天测出的?
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-22 13:14
    <br/>同排,zzy白板,排卵试纸也大概是这样的色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/5f38e96f44ef965d4ae557f3fa7b5ac7507214.jpg
    看亲的好像排卵比我的深哦
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    q1430147549469 发表于 2016-03-22 14:16
    <br/>呵呵,想试下,不是有的7天测出的?
    那是因为那类人排卵前同房过 卵子一出来就遇到精子啦 受惊着床7天完成 刚刚好 10到12天还是最靠谱的
  • q1430147549469 发表于 2016-03-22 14:17
    <br/>看亲的好像排卵比我的深哦
    差不多吧,我今天都不测了,直接等到26日再测zzy。
  • q1430147549469 发表于 2016-03-22 14:17
    <br/>呵呵,想试下,不是有的7天测出的?
    就是啊,怎么我们就难么难呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复