在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有黄素化的姐妹你们试纸怎么变化的??

• 强阳持续两天,现在还是阳,担心黄素化,不方便去医院,有没有黄素化的姐妹?你们试纸什么样呢??
    讨论区
  • Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    我上次就是强阳三天…不转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chris的妈 发表于 2016-03-22 12:55
    <br/>我上次就是强阳三天…不转弱
    然后呢?黄素化了?
    w1452338697601 发表于 2016-03-22 12:56
    <br/>然后呢?黄素化了?
    那次没有去医院检测了…我不确定我是不是黄素化了…但是在这之前我有去医院做过B超…那次没有专门去做监测排卵,只是阴超看下子宫情况…结果是黄体囊肿(28*25)…应该是卵泡黄素化了…我就判断我怀不上的原因可能就是这样老黄素化
  • Chris的妈 发表于 2016-03-22 13:03
    <br/>那次没有去医院检测了…我不确定我是不是黄素化了…但是在这之前我有去医院做过B超…那次没有专门去做监测排卵,只是阴超看下子宫情况…结果是黄体囊肿(28*25)…应该是卵泡黄素化了…我就判断我怀不上的原因可能就是这样老黄素化
    我一月份黄素化,二月份排了,但都是打的排卵针,这个月没打,然后强阳这么久,很担心!不知道黄素化试纸会怎么样,在线问医生说只能做b超,到最近不方便,
    w1452338697601 发表于 2016-03-22 13:11
    <br/>我一月份黄素化,二月份排了,但都是打的排卵针,这个月没打,然后强阳这么久,很担心!不知道黄素化试纸会怎么样,在线问医生说只能做b超,到最近不方便,
    确实只能通过B超看是不是黄素化…没有别的办法…如果总是黄素化的话可以试试在强阳的时候跳绳…我看其他人是这样的都好孕了…这次我也试了,强阳一天后就转弱了…不知道这次能不能中,希望吧…你可以试试
  • Chris的妈 发表于 2016-03-22 13:24
    <br/>确实只能通过B超看是不是黄素化…没有别的办法…如果总是黄素化的话可以试试在强阳的时候跳绳…我看其他人是这样的都好孕了…这次我也试了,强阳一天后就转弱了…不知道这次能不能中,希望吧…你可以试试
    希望你能如愿!我也跳了,插空就跳一二百下,一天下来跳了差不多2000,累屎了!!希望能排,希望我们本月都宫内好孕!!!
    w1452338697601 发表于 2016-03-22 13:27
    <br/>希望你能如愿!我也跳了,插空就跳一二百下,一天下来跳了差不多2000,累屎了!!希望能排,希望我们本月都宫内好孕!!!
    嗯嗯…希望咱们都能有自己的宝宝…加油!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我1月份第一次检测排卵,从第一次开始就是正在排卵,排了3天,一天天的萎缩。最后一天还没排出,医生说萎缩了,就放弃了<br/>我的plsz在第二天早晨强阳,第二天晚上有点点转弱,但是还是挺深的。第二天安排了之后第三天就放弃了。然后姨妈准时来。这个月正常排卵。前一天还在,后一天就排掉了。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 13:54
    <br/>我1月份第一次检测排卵,从第一次开始就是正在排卵,排了3天,一天天的萎缩。最后一天还没排出,医生说萎缩了,就放弃了<br/>我的plsz在第二天早晨强阳,第二天晚上有点点转弱,但是还是挺深的。第二天安排了之后第三天就放弃了。然后姨妈准时来。这个月正常排卵。前一天还在,后一天就排掉了。
    萎缩还会强阳??
    w1452338697601 发表于 2016-03-22 13:55
    <br/>萎缩还会强阳??
    嗯,我有强阳,我的plsz还看不出来有什么区别。我上一次去监测的的说我右侧有优势卵泡,右侧还有个囊肿,但这个月bc就没有。
  • tbpeng1 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 13:54
    <br/>我1月份第一次检测排卵,从第一次开始就是正在排卵,排了3天,一天天的萎缩。最后一天还没排出,医生说萎缩了,就放弃了<br/>我的plsz在第二天早晨强阳,第二天晚上有点点转弱,但是还是挺深的。第二天安排了之后第三天就放弃了。然后姨妈准时来。这个月正常排卵。前一天还在,后一天就排掉了。
    那你有测体温嘛,体温如何变化的
    tbpeng1 发表于 2016-03-22 14:37
    <br/>那你有测体温嘛,体温如何变化的
    体温是后面连续两天低温。
    再后来有升高嘛,妈呀我会不会叶黄素花啦,我试纸变弱后就第二天低温,后来又高了但不是很高,平均是36.7
    wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 14:38
    <br/>体温是后面连续两天低温。
    再后来有升高嘛,妈呀我会不会叶黄素花啦,我试纸变弱后就第二天低温,后来又高了但不是很高,平均是36.7
  • tbpeng1 发表于 2016-03-22 14:37
    <br/>那你有测体温嘛,体温如何变化的
    我体温昨天最低,今天就升高了37
    tbpeng1 发表于 2016-03-22 14:41
    <br/>再后来有升高嘛,妈呀我会不会叶黄素花啦,我试纸变弱后就第二天低温,后来又高了但不是很高,平均是36.7
    有升高的呢,我感觉还是bc最准。我是耳温枪我的温度偏高,排卵前36.7左右,排卵之后37.3左右。
    wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 14:45
    <br/>有升高的呢,我感觉还是bc最准。我是耳温枪我的温度偏高,排卵前36.7左右,排卵之后37.3左右。
    哎,Bc也很烦,我监测了三次第一次1.2*1.2,隔两天20*1.8,又隔两天换了个医生1.7了,她说排了,看到了有暗液区。所以我也搞不懂是排了还是萎缩,也不知道那个1.7是不是后来长出来的
    tbpeng1 发表于 2016-03-22 14:48
    <br/>哎,Bc也很烦,我监测了三次第一次1.2*1.2,隔两天20*1.8,又隔两天换了个医生1.7了,她说排了,看到了有暗液区。所以我也搞不懂是排了还是萎缩,也不知道那个1.7是不是后来长出来的
    大于1.7就要天天检测了,怎么还隔了一天。暗液是一个方面,还有就是看卵泡处有没有火山口。
    wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 14:50
    <br/>大于1.7就要天天检测了,怎么还隔了一天。暗液是一个方面,还有就是看卵泡处有没有火山口。
    是那个医生让我隔两天去的,我也很郁闷,后来那个1.7卵泡很圆
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复