在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促14排的姐妹们怎么样了?

• 姐妹们有测出来的吗?我12号hcg5000,14检测已排,今天大卫白板,感觉没希望啦!有测出来的姐妹吗?
    讨论区
  • 白板,体温也将了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号下午绒促,15号下午排的。 没测
  • 内度1987 | 备孕中
    小小栗子快来 发表于 2016-03-22 12:12
    <br/>白板,体温也将了
    你体温降了多少?
  • 今早测出灰印了 求加深
    Loliaaaaaa 发表于 2016-03-22 12:42
    <br/>今早测出灰印了 求加深
    明天肯定会加深的,祝我们都要宫内好孕
  • 白板...之前一直没有测体温,今天早上醒来测了一下,一次36.95,一次37.01,也不知道有没有中...
  • 我11绒促1万,昨天大卫灰印
  • 内度1987 发表于 2016-03-22 12:42
    <br/>你体温降了多少?
    14号之后是在36.8、36.9徘徊,昨天前天36.75,今天36.5
    q1431136901837 发表于 2016-03-22 13:14
    <br/>我11绒促1万,昨天大卫灰印
    恭喜亲,祝你宫内好孕,传我好孕哦
    小小栗子快来 发表于 2016-03-22 13:23
    <br/>14号之后是在36.8、36.9徘徊,昨天前天36.75,今天36.5
    我排卵后也是36.8、36.9徘徊,今天37.05了,我是排卵后记录的体温<br/>
    我排卵有加深,中间三根,分别是20号,21号,22号<br/>
  • 我12打一万,14去了排掉了,昨天一点点水印干了就没了了,今天有印儿,不知道怀没怀呢,揪心
    q1458624303705 发表于 2016-03-22 13:51
    <br/>我12打一万,14去了排掉了,昨天一点点水印干了就没了了,今天有印儿,不知道怀没怀呢,揪心
    发个图片看看
  • 内度1987 发表于 2016-03-22 13:52
    <br/>发个图片看看
    拍的看不太出来,自己能看到,拍的有人看到有人看不到
    q1458624303705 发表于 2016-03-22 13:52
    <br/>拍的看不太出来,自己能看到,拍的有人看到有人看不到
    好的,祝亲明日加深哦
  • q1458624303705 发表于 2016-03-22 13:51
    <br/>我12打一万,14去了排掉了,昨天一点点水印干了就没了了,今天有印儿,不知道怀没怀呢,揪心
    我今天也是,开始有灰印,干了就看不见了
  • 若云辰星~ 发表于 2016-03-22 14:15
    <br/>我今天也是,开始有灰印,干了就看不见了
    你排了多少天了
  • q1458624303705 发表于 2016-03-22 14:48
    <br/>你排了多少天了
    我14号排卵的
  • stefanie0527 发表于 2016-03-22 12:26
    <br/>13号下午绒促,15号下午排的。 没测
    我也是13下午绒促
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复