在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太凌乱了,姨妈都快来了才刚刚强阳

• 今天已经过姨妈期7天了,刚测到排卵强阳,排卵期怎么延后这么长时间啊,是有什么毛病吗
    讨论区
  • q1450512425453 | 备孕中
    我的情况跟你类似,明天姨妈日,昨天今天才看见强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕啦测测早孕
  • q1450512425453 发表于 2016-03-22 11:45
    <br/>我的情况跟你类似,明天姨妈日,昨天今天才看见强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/1a9f50bb0cebca8e4086daad6365b65a761506.jpg
    这样就没法预测应该哪天排卵了,总是赶在老公上班的时候排卵
  • q1450512425453 | 备孕中
    难道是缘分未到?我已经蒙圈了
  • q1450512425453 发表于 2016-03-22 12:02
    <br/>难道是缘分未到?我已经蒙圈了
    应该是吧
  • q1450512425453 发表于 2016-03-22 12:02
    <br/>难道是缘分未到?我已经蒙圈了
    老公在家到也行,关键他上班了,一走就是三天,等他回来都排完了
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-22 11:49
    <br/>怀孕啦测测早孕
    可是一直都没测到强阳啊,昨天才有白带拉丝,怎么可能怀孕呢
    七彩明明 发表于 2016-03-22 12:08
    <br/>可是一直都没测到强阳啊,昨天才有白带拉丝,怎么可能怀孕呢
    你月经周期也太长啦
  • 一样了,
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-22 12:17
    <br/>你月经周期也太长啦
    以前基本都拖延五六天,我就觉得从打算要孩子就乱了
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    这种还好,有一种是一边大姨妈一边排卵,才惨。<br/>偶尔排卵晚还是规律的排卵晚呢?
  • 摩登宝宝 发表于 2016-03-22 12:43
    <br/>这种还好,有一种是一边大姨妈一边排卵,才惨。<br/>偶尔排卵晚还是规律的排卵晚呢?
    我这是第二个月测,上个月就挺好的,觉得挺正常,这个月就变成这样了,
    七彩明明 发表于 2016-03-22 12:24
    <br/>以前基本都拖延五六天,我就觉得从打算要孩子就乱了
    我说这个来了月经就备孕.好家伙一直不来脱了二十天才来.我看都是精神紧张
  • 我觉得你应该b超监测一下
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    七彩明明 发表于 2016-03-22 12:51
    <br/>我这是第二个月测,上个月就挺好的,觉得挺正常,这个月就变成这样了,
    有吃叶酸错后的,你是那一种么
  • w1455619820359 发表于 2016-03-22 13:09
    <br/>我觉得你应该b超监测一下
    b超检测应该在什么时候做
  • 我也是,月经推迟6天的时候才测出强阳,以为排卵延迟了,结果3天后居然姨妈驾到,彻底崩溃了,我平时姨妈挺准的,这个月不知道怎么了
  • MMDBBKL 发表于 2016-03-22 13:49
    <br/>我也是,月经推迟6天的时候才测出强阳,以为排卵延迟了,结果3天后居然姨妈驾到,彻底崩溃了,我平时姨妈挺准的,这个月不知道怎么了
    咱们是不是应该调理一下月经啊,也不知道怎么调
  • 七彩明明 发表于 2016-03-22 13:35
    <br/>b超检测应该在什么时候做
    我就是在软件提示的排卵期去做的,从月经第一天开始算的14天去做的,但是监测的卵泡只有14*11mm,后面还要长几天
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复