在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,好像测出亲妈灰,希望不是咋呼啊~

• 照片拍不太出来,我自己能看见,希望不是咋呼,抓住猴尾巴[调皮]大家都有结果了吗?
    讨论区
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    加油,祝我们本月都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455776483220 | 备孕中
    恭喜祝加深呀测出来好早 有什么感觉嘛现在
  • 这么早就查出来了呀,恭喜
  • w1455776483220 发表于 2016-03-22 11:22
    <br/>恭喜祝加深呀测出来好早 有什么感觉嘛现在
    谢谢亲爱哒,最近最大的感觉是腰疼,胃不舒服,偶尔会有姨妈感~
  • q1458613281870 发表于 2016-03-22 11:29
    <br/>这么早就查出来了呀,恭喜
    谢谢亲爱哒
  • q1458613281870 发表于 2016-03-22 11:29
    <br/>这么早就查出来了呀,恭喜
    谢谢亲爱哒
    w1456275456754 发表于 2016-03-22 11:34
    <br/>谢谢亲爱哒,最近最大的感觉是腰疼,胃不舒服,偶尔会有姨妈感~
    嗯嗯 坚持测 一定会加深 传我好孕呀 也要本月宫内好孕 哈哈
  • 看到吗?我好像kan不见
  • JB猴宝宝 发表于 2016-03-22 11:21
    <br/>加油,祝我们本月都好孕!
    嗯呢,希望本月一定好孕!
  • q1446100595683 发表于 2016-03-22 11:38
    <br/>看到吗?我好像kan不见
    嗯呢,图片确实不清楚,我自己试纸可以看见的~
  • w1455776483220 发表于 2016-03-22 11:38
    <br/>嗯嗯 坚持测 一定会加深 传我好孕呀 也要本月宫内好孕 哈哈
    如果好孕啦,一定快快传你哦!
    w1456275456754 发表于 2016-03-22 11:41
    <br/>如果好孕啦,一定快快传你哦!
    哦啦 谢谢亲爱滴
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    祝大家都能够好孕
  • 恭喜,传我本月健康宫内好孕吧
  • 有加深么
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复