在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们测出来怀孕之前都是白带增多吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我14号排卵,现在底下干干的,是不是没戏了?
    讨论区
  • 你可以测试一下是都怀孕啊,如果经期延后就可以测试了,白带增多不增多,不能证明什么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎宝贝回来 | 备孕中
    baby安1 发表于 2016-03-22 11:19
    <br/>你可以测试一下是都怀孕啊,如果经期延后就可以测试了,白带增多不增多,不能证明什么。
    我看好多姐妹验出来的都说白带增多,呵呵
  • 我有一次白带多也没怀。这个月也多,不知道结果怎样
    灵珈 发表于 2016-03-22 11:31
    <br/>我有一次白带多也没怀。这个月也多,不知道结果怎样
    希望怀上
  • 我这个月干干的,没白带,不知道是否正常
  • 杜夫人的小猴子 | 备孕中
    我不知道怀没怀  14号15号都有白带拉丝   最近下面湿湿的  确实有点白带    然后体温都在36.5以上  20号测了一次37.5   不过21号测就只有36.7了  姨妈没来就有希望大家加油<br/>
  • 我没白带 但是晚上睡觉脱短裤上面有湿的 不知道是不是上厕所没有擦干净  我也是14号排卵
    小王石1986 发表于 2016-03-22 11:35
    <br/>我这个月干干的,没白带,不知道是否正常
    我也干的
    杜夫人的小猴子 发表于 2016-03-22 11:38
    <br/>我不知道怀没怀  14号15号都有白带拉丝   最近下面湿湿的  确实有点白带    然后体温都在36.5以上  20号测了一次37.5   不过21号测就只有36.7了  姨妈没来就有希望大家加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/e50f12a7c0053a8c193ca9c80a85e616675666.jpg
    我干的,祝好孕
  • 我就没有白带,干干的,反而之前来姨妈前会多,每个人都不一样的,最好测试纸吧
    w1439441831843 发表于 2016-03-22 13:00
    <br/>我就没有白带,干干的,反而之前来姨妈前会多,每个人都不一样的,最好测试纸吧
    亲,怀了吗
  • 1314猴宝宝 发表于 2016-03-22 11:39
    <br/>我没白带 但是晚上睡觉脱短裤上面有湿的 不知道是不是上厕所没有擦干净  我也是14号排卵
    我这个月排卵后底裤也总是湿湿的,之前胸一碰就疼,这两天不太疼了,但是昨天测了大白……
  • 繁华来宝 发表于 2016-03-22 13:22
    <br/>我这个月排卵后底裤也总是湿湿的,之前胸一碰就疼,这两天不太疼了,但是昨天测了大白……
    一样啊不知道还有希望吗
  • 1314猴宝宝 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/>一样啊不知道还有希望吗
    我还是白板………25姨妈日…………
  • 二胎宝贝回来 发表于 2016-03-22 13:07
    <br/>亲,怀了吗
    嗯,刚测出来<br/>
  • 二胎宝贝回来 发表于 2016-03-22 11:31
    <br/>希望怀上
    同希望啊。
  • L李美丽 | 备孕中
    我姨妈推迟5天了 还没测出来 白带呢多 想浆糊一样 胸比之前大 没食欲
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复