在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后出小月子该如何调整心里?

• 明天就要上班了,一点心情都没有,无论是身体上还是心理上都没有做好心里准备,胎停前后晚上总会哭一次,不知道什么时候能走出来,在战,都有心理阴影了。经过这一次老公也不想再要了。没有孩子以后的婚姻该何去何从?
    讨论区
  • 想开点,顺其自然,不能生就领养

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢的心情就会好起来的,我也是空囊正在小月子里,现在20天了,身体恢复得差不多了,其实除开生孩子,我们还有很多事情可以做,把生活过好!
  • Tia666 | 产后(二宝)恢复期
    建议你去旅游散心,回来调养好身体再战!我也是3个月胎停现在刚过一个月
  • 玲芳菲 | 备孕中
    同病相怜,但是,你应该比我年轻,我4O周岁了。
  • 玲芳菲 发表于 2016-03-22 11:52
    <br/>同病相怜,但是,你应该比我年轻,我4O周岁了。
    30岁了,也不小了,本想怀孕是个简单事,谁想会这样。头胎胎停真的接受不了。
  • 不要难过,我也是刚做完清宫,二胎准备建册的时候发现孩子停止在8.9周的样子。打算明天上班。心里呢,说实话,有点酸酸的,因为我回去后的记忆会有时停留在孩子孩子的状态,那个时候我上班呢会跟他讲话,称他乖。但是我们也得往前看,孩子来过,也会记得回来的路,我们这次坚强一些,让孩子看到自己有个好样的妈妈,会跟我们不见不散!加油!
  • 子甜 发表于 2016-03-22 12:16
    <br/>不要难过,我也是刚做完清宫,二胎准备建册的时候发现孩子停止在8.9周的样子。打算明天上班。心里呢,说实话,有点酸酸的,因为我回去后的记忆会有时停留在孩子孩子的状态,那个时候我上班呢会跟他讲话,称他乖。但是我们也得往前看,孩子来过,也会记得回来的路,我们这次坚强一些,让孩子看到自己有个好样的妈妈,会跟我们不见不散!加油!
    子甜是我们二宝的名字,我坚信他/她会回来。
  • 子甜 发表于 2016-03-22 12:20
    <br/>子甜是我们二宝的名字,我坚信他/她会回来。
    谢谢,姐妹的鼓励。同时怀孕的还有两个,同一个屋里还有两个要生的。同学里还有四个要生的。偏偏就是我~那种痛苦谁也不能代替。但愿宝宝能很快回来。
  • w1445958468357 发表于 2016-03-22 12:56
    <br/>谢谢,姐妹的鼓励。同时怀孕的还有两个,同一个屋里还有两个要生的。同学里还有四个要生的。偏偏就是我~那种痛苦谁也不能代替。但愿宝宝能很快回来。
    要对自己有信心,孩子总会有的,我胎停二次,第三次怀孕才生下我女儿。先把身体养好,再调理好心情
  • w1445958468357 发表于 2016-03-22 12:56
    <br/>谢谢,姐妹的鼓励。同时怀孕的还有两个,同一个屋里还有两个要生的。同学里还有四个要生的。偏偏就是我~那种痛苦谁也不能代替。但愿宝宝能很快回来。
    首先咱们自己得坚信,一定会的!
  • 981233538 发表于 2016-03-22 14:40
    <br/>要对自己有信心,孩子总会有的,我胎停二次,第三次怀孕才生下我女儿。先把身体养好,再调理好心情
    在备孕时隔了多久呢?检查了吗?
  • 子甜 发表于 2016-03-22 15:21
    <br/>首先咱们自己得坚信,一定会的!
    家人都快放弃我了,我也不知道自己能坚持到什么时候不崩溃,我想最好的治疗就是能快点在怀孕,可是内膜才三,不敢尝试。
  • 就这样放弃你甘心吗?别人多次胎停的都还在奋斗呢!两次大姨妈之后去好好检查下再备孕,我也是胎停一次,现在宝宝出生都23个月了,胎停没有想象中那么恐怖,只要积极保胎大部分都会成功的,加油……
  • 恩,只是有时候觉得时间好漫长。
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    还真难走出这个阴影。我去年11月底有胎心胎芽心管搏动了,然后就停了。现在还经常想起。看着人家挺着大肚子,自己感觉自己真没用
  • w1445958468357 发表于 2016-03-22 16:33
    <br/>家人都快放弃我了,我也不知道自己能坚持到什么时候不崩溃,我想最好的治疗就是能快点在怀孕,可是内膜才三,不敢尝试。
    我还没测到内膜,今天早上去,术后12天里面还有少量的血。我也去中医科打听了,大夫说胎停的原因如果说母体的话有可能宫寒影想孩子发育,就好比为什么冬天不愿意长果实,而春天可以呢。就是因为子宫的温度要温暖一些。你之后也中医调理吧,三个月后就可以备孕了。
  • 我也是,清宫后一直心情不好,现在已经上班一个星期了,感觉好失落,满大街的孕妇,唯独我不行,哎……
  • vivianwaterfish | 孕(三宝)3周2天
    我也头胎胎停,年纪也不小了,这胎备了半年才怀上,身边有一个嫂子,四个朋友,两个同事,四个我老公同事老婆,还有五个我和老公的同学或老婆怀孕,就我一个没保住。其实我觉得别人会觉得我有问题,但我觉得自己没问题,别人怎么看我管不着,我自己身体养好了,作息调整好了,我还可以有我的孩子,既然孩子走了,就没必要被悲伤,还不如振作吃好睡好锻炼好,为下个宝宝提供更好的子宫环境!坐月子偶尔哭了几次,总体心情还是不错的,有的睡有的吃还不用干家务这不是最好的生活吗?我还觉得在家有点无聊,现在上班两周半了,今天也出了月子,生活恢复到以前了,无论身体还是心理都和以前没区别了。<br/><br/>调节还在你自己,你别老想着过去的那个,只会越来越不愉快,你着眼未来才会更有斗志!像我现在把减肥做为运动的动力,开始化妆打扮告诉别人我很好,没有孩子我照旧要活的精彩!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复