在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月八九号排卵,这是个什么情况?有一样的吗?进来聊聊

• 我已经疯了,姨妈感很重,从三月二十日到今天三天连续意念灰,灰到亲妈都看不出来,手机拍不出来,姨妈也没来,估计没戏了,要么炸胡要么就生化了,期待下个月吧,小猴子没希望了。
    讨论区
  • 一样 78排 姨妈没来 大白板 要疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    用大卫去测试试
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 11:15
    <br/>用大卫去测试试
    我就是大卫,一直都是大卫,前几天都是白板,今天就是能看到灰,但是两三天了,没有加深
  • s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    同排,一样的人还真多。我也是姨妈还没来。准备下一个月啦
  • s2910296771 发表于 2016-03-22 11:31
    <br/>同排,一样的人还真多。我也是姨妈还没来。准备下一个月啦
    一起加油吧,姨妈不来不想放弃呀
  • 姨妈没来,也是同排,拙计啊!
  • 小公主。~ | 备孕中
    我也是白板,姨妈还不来,前天有的分泌物以为例假来了,到现在还没来到!真心的纠结!因为肩周炎痛的又不敢吃药!
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    请教一下,生化了是什么意思啊
  • 我也是8号排卵,plsz一直没加深,例假感好重,估计没戏了。好失望
  • xiaoxue5280 发表于 2016-03-22 11:54
    <br/>请教一下,生化了是什么意思啊
    不知道呀,我也是最近听说的呀,类似于着床不好吧
  • q1454507595898 发表于 2016-03-22 12:02
    <br/>我也是8号排卵,plsz一直没加深,例假感好重,估计没戏了。好失望
    我都没有用plsz,一直都是zzy,你也试试呀
  • zkzzq0814 发表于 2016-03-22 12:05
    <br/>我都没有用plsz,一直都是zzy,你也试试呀
    前天试了一次,白板,也没勇气再试了,明天就是姨妈日了,体温今早测了也比前些天低了,36.6  估计不行了
  • 爱心妈妈1
    zkzzq0814 发表于 2016-03-22 11:16
    <br/>我就是大卫,一直都是大卫,前几天都是白板,今天就是能看到灰,但是两三天了,没有加深
    慢慢来   不要着急   大卫比较迟钝   但是准确
  • 体温呢 我也一样 估计姨妈要来了
  • q1431418626450 发表于 2016-03-22 12:44
    <br/>体温呢 我也一样 估计姨妈要来了
    我没在测体温呀。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复