在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日排卵,排卵后第7天和第8天,连续降温两天,什么情况啊?

• 3月14日晚上或者3月15日凌晨排卵,排卵后第7天体温降了0.14度,第8天又降了0.07度,什么情况啊?有懂得姐妹来给指点下吧。。。

心烦死了,不知道正常不正常啊,都说着床降温就一天,我这是不是不可能是着床降温了啊?还有4天就到该来大姨妈的日子了,很紧张,希望明天体温能升上去,升上去啊!!!!!
    今早上忍不住测了早早孕试纸,白的刺眼;测了排卵试纸,依然弱弱阳。。。
    讨论区
  • 跟我一天排卵,我觉得应该是正常体温波动吧,我今天降温0.23,不想套症状了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金果豆豆 | 备孕中
    回复 s1912633444
    <br/>跟我一天排卵,我觉得应该是正常体温波动吧,我今天降温0.23,不想套症状了 ...
    <br/><br/>你体温多少?我的偏低,持续6天36.5以上,系统提示持续高温6天了,前天到了36.69,昨天一下降到36.55,对于我来说也还算高温的话,那今天成了36.48,跌倒之前的低温区了。不是说着床降温的话就1天么,我这连着降温2天了,虽然都不算多。不知道怎么回事。继续观察观察,过两天就知道咋回事了。。。希望明天咱们都能升温!
  • 小金果豆豆 发表于 2016-03-22 11:22
    <br/><br/><br/>你体温多少?我的偏低,持续6天36.5以上,系统提示持续高温6天了,前天到了36.69,昨天一下降到36.55,对于我来说也还算高温的话,那今天成了36.48,跌倒之前的低温区了。不是说着床降温的话就1天么,我这连着降温2天了,虽然都不算多。不知道怎么回事。继续观察观察,过两天就知道咋回事了。。。希望明天咱们都能升温!
    我最低36.7以上,最高37以下,低温区在36.5左右,不想套症状了,感觉累
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    同排,姨妈日应该28-29号左右吧。我昨天和前天跟你状况差不多,今天升回去了。
  • 我也是14排卵的,昨天第七天降温可36.5今天早上升温了36.8,刚才测了可丽兰有浅浅的印,老公看了也说有,明天再试试
  • 有戏哦,我第一次怀孕是5、6两天降温,第二次怀孕是6丶7两天降温,明天升起来的话会很有戏!
    回复 w1455860588142
    <br/>同排,姨妈日应该28-29号左右吧。我昨天和前天跟你状况差不多,今天升回去了。 ...
    <br/><br/>哦,谢谢啦。心里有点儿数了,等明天看情况。
    回复 linlin198751
    <br/>我也是14排卵的,昨天第七天降温可36.5今天早上升温了36.8,刚才测了可丽兰有浅浅的印,老公看了也说有,明 ...
    <br/><br/>你的很正常啊,降温1天,就升上去了。然后接着就测出来了?好快啊。
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    回复 小金果豆豆
    <br/>哦,谢谢啦。心里有点儿数了,等明天看情况。
    <br/><br/>恩恩,一起加油!!
  • 小金果豆豆 发表于 2016-03-22 13:15
    <br/><br/><br/>你的很正常啊,降温1天,就升上去了。然后接着就测出来了?好快啊。
    印记特别浅。但是有,可是我肚子有点酸胀
    回复 linlin198751
    <br/>印记特别浅。但是有,可是我肚子有点酸胀
    <br/><br/>你挺好的,隔天再测测,加深就好了。
  • 小金果豆豆 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/><br/><br/>你挺好的,隔天再测测,加深就好了。
    恩恩希望加深
  • 回复 linlin198751
    <br/>恩恩希望加深
    <br/><br/>MM这么早就测出来了,好羡慕哦
    <br/>我也是14 15排,昨天体温降了0,3,今早又涨回去了。打算明早测下可丽蓝,希望能有你的运气!
  • yuema2006 | 备孕中
    q1456928481616 发表于 2016-03-22 22:16
    <br/><br/><br/>MM这么早就测出来了,好羡慕哦
    <br/>我也是14 15排,昨天体温降了0,3,今早又涨回去了。打算明早测下可丽蓝,希望能有你的运气!
    可丽蓝多久能测出来??
  • 回复 yuema2006
    <br/>可丽蓝多久能测出来??
    <br/><br/>我人在德国,所以我不知道国内的会不会不一样。德国的可丽兰写的是例假来前4天。
  • yuema2006 | 备孕中
    q1456928481616 发表于 2016-03-22 22:28
    <br/><br/><br/>我人在德国,所以我不知道国内的会不会不一样。德国的可丽兰写的是例假来前4天。
    哦,那都是一样的,这边也是例假前四天
  • 备孕二宝.男 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    升温了,哈哈,虽然只升了0.2,但也是好的,把前两天降的都升回来了加油o,继续升上去吧!
  • q1456928481616 发表于 2016-03-22 22:16
    <br/><br/><br/>MM这么早就测出来了,好羡慕哦
    肯定哦,必须有
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复