请问这体温走向是正常的吗

• 我的跳跳宝贝 2016-3-22 10:57:32
    悬赏 20 个金豆 未解决
    18号下午卵泡21*14…20号早上监测说已经排了…这几天体温都是36.7左右…这是正常的吗?18号中午 19号早上有同房
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • t1457689263866 | 怀孕 (40周)
    我的也是这样啊
    t1457689263866 发表于 2016-03-22 11:17

我的也是这样啊
    你看

• t1457689263866 发表于 2016-03-22 11:18

你看

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/862f24c2a4425f119638d54628cb0171780075.jpg
    你哪天排卵?
    s2265225653 发表于 2016-03-22 11:19

你哪天排卵?
    18号吧应该,17号晚上下班回去8点试纸强阳,到晚上12点就转弱了,应该是18号
  • t1457689263866 发表于 2016-03-22 11:26

18号吧应该,17号晚上下班回去8点试纸强阳,到晚上12点就转弱了,应该是18号
    我的不是18号就是19号…哈哈哈…看样子我们要一起好孕…我加你好了
  • 天堂来的虾 | 怀孕 (40周)
    你高低相蛮好的
  • 天堂来的虾 发表于 2016-03-22 11:31

你高低相蛮好的
    真的吗?如果一直持续是不是就有希望呀?我看别人都有37度呢
    s2265225653 发表于 2016-03-22 11:32

真的吗?如果一直持续是不是就有希望呀?我看别人都有37度呢
    16天以上就应该跑不了
  • 天堂来的虾 发表于 2016-03-22 11:36

16天以上就应该跑不了
    16天?13天后差不多姨妈日了呢~
    s2265225653 发表于 2016-03-22 12:36

16天?13天后差不多姨妈日了呢~
    那可能你周期短,我上个月14天,姨妈依旧来了
  • 薇薇妞儿 | 怀孕 (35周)
    你体温很漂亮啊!有明显排卵后高温。我温度不高也不稳定。

• 薇薇妞儿 发表于 2016-03-22 14:56

你体温很漂亮啊!有明显排卵后高温。我温度不高也不稳定。

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/c8362ece61f27c0ef86fc5d75e3f9c6f574413.jpg
    真的呀~?借你吉言噢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~