在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小卵泡,怀孕了,担心中

• 之前胎停过,这个月监测卵泡,优势卵泡16剩15,白带无拉丝,隔天测有1.7积液医生说估计已排了,以为没戏了,结果今天测怀孕了,担心死了,姐妹们,有没有一样的
    讨论区
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    怀了就好好保,不要想太多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡大小不能代表卵子质量,但卵泡大貌似黄体高,不放心勤抽血看看孕酮,
  • q1455254317526 发表于 2016-03-22 10:55
    <br/>怀了就好好保,不要想太多
    谢谢亲爱的,希望一切顺利
  • w1433773298697 发表于 2016-03-22 11:01
    <br/>卵泡大小不能代表卵子质量,但卵泡大貌似黄体高,不放心勤抽血看看孕酮,
    准备30天以后测,现在还在7天该来姨妈
  • s1779966235 发表于 2016-03-22 11:03
    <br/>谢谢亲爱的,希望一切顺利
    卵泡怎么测的
  • 冷梦baby 发表于 2016-03-22 11:43
    <br/>卵泡怎么测的
    b超
  • 文竹松 | 已育大宝
    达芙通先吃上,看hcg翻倍情况吧,别担心,只要翻倍好就ok
  • 文竹松 发表于 2016-03-22 12:56
    <br/>达芙通先吃上,看hcg翻倍情况吧,别担心,只要翻倍好就ok
    达芙通是啥子
  • 世界万物都有大小呢,而且根据每个人的体质,身高等 等那卵泡不一样很重要吧。怀上了就及时查血,看要不要保胎,毕间你胎停过,不要担心了,既来之则安之,来了就是缘份。
  • 既来之则安之,既然宝宝来了就先保胎再说,小卵泡不代表就不好,加油……
  • 文竹松 | 已育大宝
    s1779966235 发表于 2016-03-22 12:59
    <br/>达芙通是啥子
    补孕酮的保胎药。。。既然备孕了怀孕了,多学习点孕期知识不是坏处,加油,祝一切顺利
  • 文竹松 发表于 2016-03-22 21:18
    <br/>补孕酮的保胎药。。。既然备孕了怀孕了,多学习点孕期知识不是坏处,加油,祝一切顺利
    准备30天去查血,现在看试纸加深,希望一切顺利
  • q1455697404320 | 备孕中
    1.7怀上应该没问题,早点查血,确定宫内厚早点保胎
  • q1455697404320 发表于 2016-03-23 17:48
    <br/>1.7怀上应该没问题,早点查血,确定宫内厚早点保胎
    真的吗,太安慰了
  • 宝吗小卵泡生了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复