在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是想要做母亲

• 结婚三年,备孕三年,一次都没怀过,身边朋友一个一个都有了宝宝,那种失落,那种心酸,没有这种经历的是不会了解的,身边朋友问起打算什么时候要小孩,只能跟她们说还年轻,再玩几年,其实自己早已不小,终于踏上人授之路,14号下午人授,不知结果如何,无人可以诉说。
    讨论区
  • 加油,我第二次准备中5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-03-22 10:46
    <br/>加油,我第二次准备中5
    谢谢,希望都能成功好孕,加油
  • 一样的痛,我第二次人授失败了,大姨妈刚来了。我结婚第五个年头了,心中的痛跟烦躁无人能理解。
  • 君9366 发表于 2016-03-22 11:10
    <br/>一样的痛,我第二次人授失败了,大姨妈刚来了。我结婚第五个年头了,心中的痛跟烦躁无人能理解。
    是啊,又不能跟家人朋友说,这其中的酸楚只能自己体会,不管怎样,要加油,相信有一天好孕终归会到来
  • 楼主加油,这种苦只有我们自己知道,相信最好的在后面
  • 所有的苦,所有的压力只有自己知道。我也不求啥的,只是要个孩子怎么这么的难?
  • 保佑快来 发表于 2016-03-22 11:23
    <br/>楼主加油,这种苦只有我们自己知道,相信最好的在后面
    是啊,每次看到别人的宝宝时是多么期望自己也能有一个宝宝,加油,相信我们终归会有的
  • 加油…我11号做的第三次人授失败了,转试管了
  • Joyce2016 发表于 2016-03-22 11:30
    <br/>所有的苦,所有的压力只有自己知道。我也不求啥的,只是要个孩子怎么这么的难?
    就当是上天给我们的考验吧,让我们更勇敢更懂得珍惜,加油,相信好孕到
  • q1438341786144 发表于 2016-03-22 12:34
    <br/>加油…我11号做的第三次人授失败了,转试管了
    加油,相信都会好孕
  • 这里每一个人都有苦楚,在这里就是为了大家互相安慰,共同努力,坚持
  • ~橘子 发表于 2016-03-22 11:21
    <br/>是啊,又不能跟家人朋友说,这其中的酸楚只能自己体会,不管怎样,要加油,相信有一天好孕终归会到来
    期待我们早日好孕
  • s1907634877 发表于 2016-03-22 12:56
    <br/>这里每一个人都有苦楚,在这里就是为了大家互相安慰,共同努力,坚持
    是啊,加油,今天受贱测了一下,华丽丽的大白板
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复