在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月十五号排卵的有没有'大家开始测了吗

• 三月十五号排卵的有没有'大家开始测了吗
    讨论区
  • 没有,之前打击太大,决定顺其自然。姨妈不来了才会再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没测,怕看到那白板失望
  • 布丁糖果 发表于 2016-03-22 10:41
    <br/>没有,之前打击太大,决定顺其自然。姨妈不来了才会再测
    我也忍着
  • 我测了,四点测的,五点半在灯光下盯着看看,似乎有印,不确定,明天再测
  • q1453512279986 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 10:50
    <br/>我测了,四点测的,五点半在灯光下盯着看看,似乎有印,不确定,明天再测
    15号排卵现在能测得到了吗?
  • q1453512279986 发表于 2016-03-22 10:57
    <br/>15号排卵现在能测得到了吗?
    我不确定,我使劲看可以看到,也不知道我是现实太急切了,只有等几天看到粉印才能准确的说
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    今天测了   大白
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    16号的等待中,你们要早一天
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 10:58
    <br/>我不确定,我使劲看可以看到,也不知道我是现实太急切了,只有等几天看到粉印才能准确的说
    能看见吗''我都想去测看看了
  • t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:03
    <br/>能看见吗''我都想去测看看了
    隐隐约约能看到,得在灯光下看。我都想会不会是自带的
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 13:05
    <br/>隐隐约约能看到,得在灯光下看。我都想会不会是自带的
    我只强阳的时候安排了一次'也不知道怎么样呢'
  • t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:07
    <br/>我只强阳的时候安排了一次'也不知道怎么样呢'
    应该阔以的,我也是强阳转弱安排两次,我是做了卵泡监测了,差不多排了四个小时安排的。我今天着急上班,在灯光下好像就是隐约有一条,也不敢太确信,明天继续监测吧
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 13:09
    <br/>应该阔以的,我也是强阳转弱安排两次,我是做了卵泡监测了,差不多排了四个小时安排的。我今天着急上班,在灯光下好像就是隐约有一条,也不敢太确信,明天继续监测吧
    卵泡检测麻烦吗还要憋尿吗'什么时候去做合适呢
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    25号以后再测
  • yuema2006 | 备孕中
    同排15号,今天测了排卵弱的不行,就没测早孕
  • t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:11
    <br/>卵泡检测麻烦吗还要憋尿吗'什么时候去做合适呢
    我从第十天去的,也不麻烦,准确。我测了四天就排了。掌握了周期和规律,以后就不用去了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复