三月十五号排卵的有没有'大家开始测了吗

• 猴尾鸡头 2016-3-22 10:32:25
    三月十五号排卵的有没有'大家开始测了吗
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 布丁糖果
    没有,之前打击太大,决定顺其自然。姨妈不来了才会再测
  • 猴宝宝—萍
    还没测,怕看到那白板失望
  • 猴尾鸡头
    布丁糖果 发表于 2016-03-22 10:41

没有,之前打击太大,决定顺其自然。姨妈不来了才会再测
    我也忍着
  • 诺蝶诺旖
    我测了,四点测的,五点半在灯光下盯着看看,似乎有印,不确定,明天再测
  • q1453512279986
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 10:50

我测了,四点测的,五点半在灯光下盯着看看,似乎有印,不确定,明天再测
    15号排卵现在能测得到了吗?
  • 诺蝶诺旖
    q1453512279986 发表于 2016-03-22 10:57

15号排卵现在能测得到了吗?
    我不确定,我使劲看可以看到,也不知道我是现实太急切了,只有等几天看到粉印才能准确的说
  • 兔兔,,
    今天测了   大白
  • 毛牛仔
    16号的等待中,你们要早一天
  • 猴尾鸡头
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 10:58

我不确定,我使劲看可以看到,也不知道我是现实太急切了,只有等几天看到粉印才能准确的说
    能看见吗''我都想去测看看了
  • 诺蝶诺旖
    t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:03

能看见吗''我都想去测看看了
    隐隐约约能看到,得在灯光下看。我都想会不会是自带的
  • 猴尾鸡头
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 13:05

隐隐约约能看到,得在灯光下看。我都想会不会是自带的
    我只强阳的时候安排了一次'也不知道怎么样呢'
  • 诺蝶诺旖
    t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:07

我只强阳的时候安排了一次'也不知道怎么样呢'
    应该阔以的,我也是强阳转弱安排两次,我是做了卵泡监测了,差不多排了四个小时安排的。我今天着急上班,在灯光下好像就是隐约有一条,也不敢太确信,明天继续监测吧
  • 猴尾鸡头
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 13:09

应该阔以的,我也是强阳转弱安排两次,我是做了卵泡监测了,差不多排了四个小时安排的。我今天着急上班,在灯光下好像就是隐约有一条,也不敢太确信,明天继续监测吧
    卵泡检测麻烦吗还要憋尿吗'什么时候去做合适呢
  • 小宝儿快跑
    25号以后再测
  • yuema2006
    同排15号,今天测了排卵弱的不行,就没测早孕
  • 诺蝶诺旖
    t1457362301679 发表于 2016-03-22 13:11

卵泡检测麻烦吗还要憋尿吗'什么时候去做合适呢
    我从第十天去的,也不麻烦,准确。我测了四天就排了。掌握了周期和规律,以后就不用去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~