11排卵,昨天第十天有印,今天又没有

• q1458279570275 2016-3-22 10:29:15
    昨天第十天,棒棒有印,而且很明显,老公也看到,大卫好像隐约能看到,今天没有棒棒了,就用了大卫,结果好像又没有,是咋胡了吗,有没有类似的后来是有了的

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 哈尼宝贝么么哒 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    换个牌子的试试,加油!祝好孕!
  • 哈尼宝贝么么哒 发表于 2016-03-22 10:39

换个牌子的试试,加油!祝好孕!
    谢谢,静静等待
  • 大卫比较严格,等一天再测,或晚上再测试试,别着急没事的
  • 糯米圈儿 发表于 2016-03-22 10:44

大卫比较严格,等一天再测,或晚上再测试试,别着急没事的
    好的,谢谢
  • 补图,昨天的

• wxy0101 | 怀孕 (40周)
    昨天有 今天早上七点测没有。八点测又有了
  • wxy0101 发表于 2016-03-22 11:14

明显吗,帮我昨天的跟你的对比一下,今天只测了一次,现在上班,不方便

• wxy0101 发表于 2016-03-22 11:14

你是大卫测到的吗
  • 文桂 | 备孕中
    隐隐约约有看见,愿我们本月都好孕!!
  • 文桂 发表于 2016-03-22 11:32

隐隐约约有看见,愿我们本月都好孕!!
    嗯,一定好孕
  • 啊西瓜爱菠萝 | 怀孕 (40周)
    我也是这样  不知道是不是咋胡
  • 啊西瓜爱菠萝 发表于 2016-03-22 11:45

我也是这样  不知道是不是咋胡
    你今天有测吗
  • 姨妈没来,就有希望。
  • q1458170588181 | 怀孕 (40周)
    愿我们都好孕
  • 562826883 发表于 2016-03-22 12:10

姨妈没来,就有希望。
    还没到姨妈日,还有两三天
  • wxy0101 | 怀孕 (40周)
    q1458279570275 发表于 2016-03-22 11:19

你是大卫测到的吗
    大卫和xiuer
  • q1458279570275 发表于 2016-03-22 12:11

还没到姨妈日,还有两三天
    别给自己太大压力,好孕会向你靠近。
  • 562826883 发表于 2016-03-22 12:37

别给自己太大压力,好孕会向你靠近。
    嗯,谢谢
  • 啊西瓜爱菠萝 | 怀孕 (40周)
    q1458279570275 发表于 2016-03-22 12:01

你今天有测吗
    测了没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~