是不是有印啊,还是我出现幻觉呢?二胎难怀的样子!!都两个月了一直没避孕,

• w1453019608736 2016-3-22 10:26:57
    帮忙看看吧
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 有印啊 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 猴宝宝女 | 怀孕 (40周)
    有印,祝加深,几号排卵呀
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1453019608736 | 备孕中
    再复一张照片

• calfiy | 怀孕 (40周)
    好像有一点,祝加深,接好孕
    猴宝宝女 发表于 2016-03-22 10:31

有印,祝加深,几号排卵呀
    谢谢!11号晚上排卵试纸测出弱强阳.12号早上强阳,
    魔小妖 发表于 2016-03-22 10:29

有印啊 恭喜 接本月宫内健康好孕
    真的吗,我看了好久也是有粉印的样子
    calfiy 发表于 2016-03-22 10:38

好像有一点,祝加深,接好孕
    嗯,谢谢亲!我生完宝宝周期比较长,都38~40天的,今天是月经周天第30天,我无聊测了,一早上都在纠结到底有印没呢,
  • 祝继续加深
  • 猴宝宝—萍 | 怀孕 (40周)
    有印喔,恭喜,祝加深
  • 诺蝶诺旖 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你健康宫内好孕
  • 花萼 | 怀孕 (40周)
    有印加油
  • w1453019608736 发表于 2016-03-22 10:40

真的吗,我看了好久也是有粉印的样子
    很明显的 把你的好孕也传我吧
  • 中国白雪yy | 备孕中
    加油!!!诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
    中国白雪yy 发表于 2016-03-22 12:54

加油!!!诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
    嗯嗯!加油
    魔小妖 发表于 2016-03-22 11:51

很明显的 把你的好孕也传我吧
    希望不是炸糊人
  • w1453019608736 发表于 2016-03-22 14:19

希望不是炸糊人
    一定不是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~