在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后14天,孕酮15,hcg33,是不是特别低?

• 备孕两年了,情况如题,求有经验的宝妈回答下,医生什么药也没配,就说下周再查,担心死我了!!
    PS:另外大家说的孕几周,是从哪一天开始算呢?
    讨论区
  • 宝妈帮忙看一看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你主要看翻倍啊!翻倍好就行!就是孕酮低了点!孕周我们都是按末次月经算得啊!
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 14:44
    <br/>你主要看翻倍啊!翻倍好就行!就是孕酮低了点!孕周我们都是按末次月经算得啊!
    谢谢啊,好担心,准备明天再去看
  • 倪宝宝妈 | 备孕中
    你的hcg数值比我好,我13排,今天刚验血的数值13.2 好着急
  • 倪宝宝妈 发表于 2016-03-23 10:05
    <br/>你的hcg数值比我好,我13排,今天刚验血的数值13.2 好着急
    我7号排卵的,你到我这时间,肯定很高啦~~
    SACRIFICE战 发表于 2016-03-23 10:11
    <br/>我7号排卵的,你到我这时间,肯定很高啦~~
    你可能着床晚。主要看翻倍。你不要隔天去。过几天再去。自己试纸测加深
  • 孕酮低啊,得保胎,让医生给开黄体酮
  • 倪宝宝妈 发表于 2016-03-23 10:15
    <br/>你可能着床晚。主要看翻倍。你不要隔天去。过几天再去。自己试纸测加深
    今天去看,hcg降了,医生说肯定保不了了。
    SACRIFICE战 发表于 2016-03-23 14:38
    <br/>今天去看,hcg降了,医生说肯定保不了了。
    试纸看看加不加深。我自己也害怕我会生化
  • 倪宝宝妈 发表于 2016-03-23 15:32
    <br/>试纸看看加不加深。我自己也害怕我会生化
    试纸也没加深
  • 刚怀孕吧
    SACRIFICE战 发表于 2016-03-23 17:08
    <br/>试纸也没加深
    明天晨尿测
  • 排卵14天,hcg14.71
  • 倪宝宝妈 发表于 2016-03-23 10:05
    <br/>你的hcg数值比我好,我13排,今天刚验血的数值13.2 好着急
    我9号排 今天测hcg14.71
  • SACRIFICE战 发表于 2016-03-23 10:11
    <br/>我7号排卵的,你到我这时间,肯定很高啦~~
    我9号排的,今天hcg14.71
    goukiman 发表于 2016-03-23 20:04
    <br/>我9号排 今天测hcg14.71
    你的医生怎么说的
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    只要翻上去就行
  • 倪宝宝妈 发表于 2016-03-23 21:23
    <br/>你的医生怎么说的
    刚刚看完,医生叫28号再抽血
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000