在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看看,诈胡还是真怀了?

• 末次月经是2月26日,排卵日大约三月的9日或10日。

三月二十一日(昨天)早上睡得迷迷糊糊,测了一根金秀儿的zzy,一看没有,就继续睡觉,正经起床以后随手再拿起来看,明显的双杠。

今天早上又测了一个金秀儿zzy,和别的zzy,都是10个单位的,发现颜色比昨天反而浅了!

第一张是昨天的试纸,第二张是今天的试纸。

这是什么情况?真怀了还是诈胡?

讨论区
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    真怀了 恭喜你 接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魔小妖 发表于 2016-03-22 10:22
    <br/>真怀了 恭喜你 接本月宫内健康好孕
    不是诈胡么?<br/><br/>谢谢!传好孕给你。
  • 我也这样,今天的比昨天的浅,今天的几乎看不见,估计是咋胡了
    棉花城的姑娘 发表于 2016-03-22 10:25
    <br/>不是诈胡么?<br/><br/>谢谢!传好孕给你。
    都粉印了 应该不会咋胡了 稳稳接住好孕
  • 楼主把好孕气传我吧
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1453214637939 发表于 2016-03-22 10:30
    <br/>我也这样,今天的比昨天的浅,今天的几乎看不见,估计是咋胡了
    我昨天去我哥家聊天,喝了好些茶,不知道和这个有没有关系。
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    应该是怀了,浅了也还是有印的呢,恭喜了,接好孕
  • 魔小妖 发表于 2016-03-22 10:33
    <br/>都粉印了 应该不会咋胡了 稳稳接住好孕
    明天我接着测
  • 我是小米妈妈 发表于 2016-03-22 12:01
    <br/>楼主把好孕气传我吧
    传!
  • q1456380830318 发表于 2016-03-22 13:09
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢!
  • 有戏,恭喜,接宫内早孕
  • 棉花城的姑娘 发表于 2016-03-22 13:49
    <br/>传!
    收哦
  • 接宫内好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜你,好孕,传我好孕,感谢
    棉花城的姑娘 发表于 2016-03-22 13:48
    <br/>明天我接着测
    嗯 祝加深
  • 一定是怀了,恭喜楼主,接你本月健康宫内好孕
  • 棉花城的姑娘 发表于 2016-03-22 13:15
    <br/>我昨天去我哥家聊天,喝了好些茶,不知道和这个有没有关系。
    我中午用大卫测了,有只有我自己看的到的浅印,是不是我自带双杠眼呀?
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复