在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的 早上仿佛看到意念灰?

• 上面一根是zzy,下面是plsz,仿佛看到意念灰了(看瞎眼那种)老公嗤之以鼻- -

17号排就应该这几两天着床吧。。等疯了。。你们呢?

plsz这么红有戏么?
    讨论区
  • 老公说我的意念灰是脑部的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没那么快着床,别着急再等两天再测
  • 布丁糖果 发表于 2016-03-22 10:55
    <br/>应该没那么快着床,别着急再等两天再测
    嗯 等待真的好煎熬
  • 应该没这么快测出来吧,我一直忍着不敢测呢
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    刚刚也偷偷测了一根zzy意念灰都没有,白的晃眼,16号17号排卵的
  • 我也是啊,希望咱们都好孕!
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-22 11:12
    <br/>刚刚也偷偷测了一根zzy意念灰都没有,白的晃眼,16号17号排卵的
    嗯 别着急 再过两天继续测 测的按顺序保存好 就能对比出来了
  • w1446730172487 发表于 2016-03-22 11:18
    <br/>我也是啊,希望咱们都好孕!
    会的!猴子尾巴!
  • 星星的天空520 发表于 2016-03-22 11:06
    <br/>应该没这么快测出来吧,我一直忍着不敢测呢
    着床快的明后天就应该能测出来啦
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    zyr1988 发表于 2016-03-22 11:19
    <br/>嗯 别着急 再过两天继续测 测的按顺序保存好 就能对比出来了
    好的,祝好孕!
  • 如果排卵试纸和zzy试纸换一下就好了。哈哈。希望我们一起好孕,加油!
  • zyr1988 发表于 2016-03-22 11:20
    <br/>着床快的明后天就应该能测出来啦
    是的呢,但是我有超强的姨妈感,好忧伤
  • 星星的天空520 发表于 2016-03-22 11:45
    <br/>是的呢,但是我有超强的姨妈感,好忧伤
    有姨妈感就是有戏 我上一次怀孕就是强姨妈感
  • 虾米皮皮88 发表于 2016-03-22 11:31
    <br/>如果排卵试纸和zzy试纸换一下就好了。哈哈。希望我们一起好孕,加油!
    哈哈哈是的 可能我意念太强 似乎看到了。。明后天继续测
  • zyr1988 发表于 2016-03-22 11:46
    <br/>哈哈哈是的 可能我意念太强 似乎看到了。。明后天继续测
    加油,继续加油!
  • 赶快,接好孕
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测也是这样。希望咱们都好孕!
  • zyr1988 发表于 2016-03-22 11:46
    <br/>有姨妈感就是有戏 我上一次怀孕就是强姨妈感
    谢谢你的安慰,希望过几天中的能测出好孕,一起加油!
  • 中国白雪yy | 备孕中
    我也是这两天排的,不敢测!不过还是诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复