在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们hcg两天翻了快四倍是怎么回事

• 3.19查出来.hcg447,3.21查出来hcg1655了两天不是说是两倍么,我翻了四倍是怎么回事啊,有经验的姐妹们指教下啊

讨论区
  • 正常,HCG前期翻倍都很快,基本一天翻一倍,我那时候排卵之后第一次查是50多,隔了几天再查就翻到2000多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常阿,前期翻倍是成倍翻不是以第一回的倍数翻,比如200翻400 四百翻800
  • 梦儿210 发表于 2016-03-22 09:58
    <br/>正常,HCG前期翻倍都很快,基本一天翻一倍,我那时候排卵之后第一次查是50多,隔了几天再查就翻到2000多了
    谢谢~我半年前生化了一次是不翻倍,这次是翻太快了又有点慌了
  • q1452313621315 发表于 2016-03-22 10:03
    <br/>正常阿,前期翻倍是成倍翻不是以第一回的倍数翻,比如200翻400 四百翻800
    我是400翻成1600
  • 听说双胞胎会翻倍比较快哦!
  • w1456297625976 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 紫璇928 | 备孕中
    只要翻倍就是好的,不用担心,不翻倍才担心呢
  • 夏唯沫 发表于 2016-03-22 10:10
    <br/>我是400翻成1600
    对啊 400第二天翻一倍800 800翻一倍1600 前期都很快的 我从200多翻到你这数的
  • 亲你末次多少  我翻倍慢  吃的保胎
  • 夏唯沫 发表于 2016-03-22 10:10
    <br/>我是400翻成1600
    放心吧 hcg是胚胎质量翻的快说明质量好 亲后面检查注意下说不定是双胎呢 也听说女孩翻的快我后面翻的就正常了 单胎 估计是女孩了
  • 翻的快还不好啊,正常的啊!
  • q1452313621315 发表于 2016-03-22 10:26
    <br/>对啊 400第二天翻一倍800 800翻一倍1600 前期都很快的 我从200多翻到你这数的
    那就好,谢谢
  • q1452313621315 发表于 2016-03-22 10:31
    <br/>放心吧 hcg是胚胎质量翻的快说明质量好 亲后面检查注意下说不定是双胎呢 也听说女孩翻的快我后面翻的就正常了 单胎 估计是女孩了
    只要健康就好
  • w1435246013750 发表于 2016-03-22 10:27
    <br/>亲你末次多少  我翻倍慢  吃的保胎
    我末次2.20
  • 夏唯沫 发表于 2016-03-22 12:03
    <br/>我末次2.20
    我末次2月17
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复