请问zzy试纸不加深啊咋

• 小爸爸的小公举 2016-3-22 09:43:30
    zzy试纸不加深啊 正常吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 宝宝来咯~
    接头棒好孕,试纸很深了,45天可以去医院啦
  • s2721773453
    几号排卵的
  • zmj189
    恭喜恭喜,接好孕
  • 忘记烦恼af
    深呀,楼主,接你好孕
  • w1444625829712
    这试纸很深了啊,可以去医院了吧,接好孕
  • 诺蝶诺旖
    都已经很深了。恭喜,快传我本月健康宫内好孕吧
  • w1456756760515
    已经很深了 很给力的双杠 传好孕传双杠 恭喜楼主 你几号排卵亲
  • 小爸爸的小公举
    宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 09:48

接头棒好孕,试纸很深了,45天可以去医院啦
    是嘛 我以为得一直加深呢…传好孕噢
  • 小爸爸的小公举
    s2721773453 发表于 2016-03-22 09:50

几号排卵的
    软件写的3号排 我自己也没测
  • 小爸爸的小公举
    w1444625829712 发表于 2016-03-22 10:29

这试纸很深了啊,可以去医院了吧,接好孕
    噢噢 我以为得一直加深呢 谢啦 传你好孕!
  • 小爸爸的小公举
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-22 10:35

都已经很深了。恭喜,快传我本月健康宫内好孕吧
    传传传 传你好孕 谢啦
  • 小爸爸的小公举
    w1456756760515 发表于 2016-03-22 10:44

已经很深了 很给力的双杠 传好孕传双杠 恭喜楼主 你几号排卵亲
    所以就不会加深了吗 我以为得一直加深呢 软件写3号排卵的,我自己也没测,所以具体不知道几号排的  传给你好孕噢
  • q1458170588181
    楼楼已经很深啦 传我健康好孕吧
  • 小爸爸的小公举
    q1458170588181 发表于 2016-03-22 11:06

楼楼已经很深啦 传我健康好孕吧
    传你好孕噢 祝我们宫内好孕
  • w1456756760515
    小爸爸的小公举 发表于 2016-03-22 11:03

所以就不会加深了吗 我以为得一直加深呢 软件写3号排卵的,我自己也没测,所以具体不知道几号排的  传给你好孕噢
    可以去医院验血了 双杠蛮深的 恭喜楼主 接你好孕
  • q1458170588181
    小爸爸的小公举 发表于 2016-03-22 11:07

传你好孕噢 祝我们宫内好孕
    谢谢亲
  • 二胎爱女宝
    恭喜恭喜楼主'接好孕好孕好孕来
  • 宝宝来咯~
    小爸爸的小公举 发表于 2016-03-22 11:00

是嘛 我以为得一直加深呢…传好孕噢
    哈哈,好孕好孕,大家都好孕
  • 攀得盼盼
    挺深啦,接好孕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~