被秀儿自带的水印欺骗了,失落

• 古梓涵 2016-3-22 09:31:31
    11.12号排卵昨天秀儿测出了水印,今天早上再测一片空白啊,哎……第一张是昨天的,下边三个是今天早上的

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 哈尼小猪
    继续等两天
  • zmj189
    我昨天金秀儿也是水印,以为也是炸糊,但今天深了一点,我还是以为炸糊,唉!希望大卫有印
  • 哈尼小猪
    昨天我的有和你一样的印,很难看见,今晚还是一样,换了秀儿验孕笔,能看出来有明显浅粉,继续等等啊,我也是就怕误差
  • 古梓涵
    哈尼小猪 发表于 2016-03-22 09:40

昨天我的有和你一样的印,很难看见,今晚还是一样,换了秀儿验孕笔,能看出来有明显浅粉,继续等等啊,我也是就怕误差
    嗯嗯
  • 古梓涵
    zmj189 发表于 2016-03-22 09:38

我昨天金秀儿也是水印,以为也是炸糊,但今天深了一点,我还是以为炸糊,唉!希望大卫有印
    今天我的秀儿都没印
  • w1453943616307
    楼主咱两一模一样,昨天秀儿有印,害我高兴了一天,今早测白板。也不知道还有希望不
    同楼主⋯
  • 水瓶座的你好贱
    我也试过秀儿,咋呼
  • zmj189
    古梓涵 发表于 2016-03-22 09:51

今天我的秀儿都没印
    你是不是用晨尿
  • 花的二宝
    还是看大卫的准,我用秀儿和另外一种杂牌的都测出很淡的粉印,大卫一直测不出来,月经推迟了三天,今天月经来啦
  • zmj189
    w1453943616307 发表于 2016-03-22 09:54

楼主咱两一模一样,昨天秀儿有印,害我高兴了一天,今早测白板。也不知道还有希望不
    我也怕咋糊
    zmj189 发表于 2016-03-22 09:59

我也怕咋糊
    你的不是加深了吗
  • w1456199108777
    w1453943616307 发表于 2016-03-22 09:54

我是昨天金秀儿有印,其他白板。今天是秀儿有印,金秀儿白板。。。
    w1456199108777 发表于 2016-03-22 10:07

我是昨天金秀儿有印,其他白板。今天是秀儿有印,金秀儿白板。。。
    哎等待开奖好煎熬,今天白板弄得心情一下跌入谷底,不知道还有没有希望了
  • zmj189
    w1453943616307 发表于 2016-03-22 10:01

你的不是加深了吗
    但大卫没印,大卫排卵试纸又弱阳
  • w1452348221205
    跟牌子有关系,我用的秀儿一直是大白板一用大卫就有灰印
  • zmj189
    古梓涵 发表于 2016-03-22 09:51

今天我的秀儿都没印
    你排卵后白带多吗
  • zmj189
    w1453943616307 发表于 2016-03-22 10:01

你的不是加深了吗
    你排卵后白带多吗
    zmj189 发表于 2016-03-22 10:26

你排卵后白带多吗
    不多,我这两天肚子特别疼,不知道怎么回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~