在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被秀儿自带的水印欺骗了,失落

• 11.12号排卵昨天秀儿测出了水印,今天早上再测一片空白啊,哎……第一张是昨天的,下边三个是今天早上的

讨论区
  • 继续等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天金秀儿也是水印,以为也是炸糊,但今天深了一点,我还是以为炸糊,唉!希望大卫有印
  • 昨天我的有和你一样的印,很难看见,今晚还是一样,换了秀儿验孕笔,能看出来有明显浅粉,继续等等啊,我也是就怕误差
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    哈尼小猪 发表于 2016-03-22 09:40
    <br/>昨天我的有和你一样的印,很难看见,今晚还是一样,换了秀儿验孕笔,能看出来有明显浅粉,继续等等啊,我也是就怕误差
    嗯嗯
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    zmj189 发表于 2016-03-22 09:38
    <br/>我昨天金秀儿也是水印,以为也是炸糊,但今天深了一点,我还是以为炸糊,唉!希望大卫有印
    今天我的秀儿都没印
  • 楼主咱两一模一样,昨天秀儿有印,害我高兴了一天,今早测白板。也不知道还有希望不
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    同楼主⋯
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    我也试过秀儿,咋呼
  • 古梓涵 发表于 2016-03-22 09:51
    <br/>今天我的秀儿都没印
    你是不是用晨尿
  • 还是看大卫的准,我用秀儿和另外一种杂牌的都测出很淡的粉印,大卫一直测不出来,月经推迟了三天,今天月经来啦
  • w1453943616307 发表于 2016-03-22 09:54
    <br/>楼主咱两一模一样,昨天秀儿有印,害我高兴了一天,今早测白板。也不知道还有希望不
    我也怕咋糊
  • zmj189 发表于 2016-03-22 09:59
    <br/>我也怕咋糊
    你的不是加深了吗
  • w1453943616307 发表于 2016-03-22 09:54
    <br/>楼主咱两一模一样,昨天秀儿有印,害我高兴了一天,今早测白板。也不知道还有希望不
    我是昨天金秀儿有印,其他白板。今天是秀儿有印,金秀儿白板。。。
  • w1456199108777 发表于 2016-03-22 10:07
    <br/>我是昨天金秀儿有印,其他白板。今天是秀儿有印,金秀儿白板。。。
    哎等待开奖好煎熬,今天白板弄得心情一下跌入谷底,不知道还有没有希望了
  • w1453943616307 发表于 2016-03-22 10:01
    <br/>你的不是加深了吗
    但大卫没印,大卫排卵试纸又弱阳
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    跟牌子有关系,我用的秀儿一直是大白板一用大卫就有灰印
  • 古梓涵 发表于 2016-03-22 09:51
    <br/>今天我的秀儿都没印
    你排卵后白带多吗
  • w1453943616307 发表于 2016-03-22 10:01
    <br/>你的不是加深了吗
    你排卵后白带多吗
  • zmj189 发表于 2016-03-22 10:26
    <br/>你排卵后白带多吗
    不多,我这两天肚子特别疼,不知道怎么回事
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复