10号排卵早孕试纸粉印可体温看不懂,

• w1453827035445 2016-3-22 09:29:16
    悬赏 20 个金豆 未解决
    这体温是不是有什么问题,有点担心,有懂体温的吗?帮忙看看。

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 栆上好
    有印,恭喜
  • w1453827035445
    栆上好 发表于 2016-03-22 09:30

有印,恭喜
    体温为什么忽高忽低的呢
  • q1444737424739
    有印,恭喜,希望我的宝宝坚强在腹中
  • w1457595535475
    不是所有人怀孕后症状都是一样的,你坚持测看加深不加深就行了,祝你好孕!
    q1444737424739 发表于 2016-03-22 09:35

有印,恭喜,希望我的宝宝坚强在腹中
    我也是,一定要健健康康
    w1457595535475 发表于 2016-03-22 09:35

不是所有人怀孕后症状都是一样的,你坚持测看加深不加深就行了,祝你好孕!
    说的也是,谢谢你
  • 等待你回来baby
    看看体温有没有上去 不然要是下降就很危险
  • 吴忧昊冉
    恭喜恭喜
  • 开始懂了##
    恭喜恭喜,真羡慕你,
  • 尤Baby^_^
    恭喜、接本月好孕~
    等待你回来baby 发表于 2016-03-22 09:39

看看体温有没有上去 不然要是下降就很危险
    啊,我的体温就是一天高一天低的,要不要去医院呀?
  • 栆上好
    w1453827035445 发表于 2016-03-22 09:31

体温为什么忽高忽低的呢
    验血是最清楚了,你排卵多久了
    栆上好 发表于 2016-03-22 09:41

验血是最清楚了,你排卵多久了
    10号排卵,现在去是不是太早了
    开始懂了## 发表于 2016-03-22 09:40

恭喜恭喜,真羡慕你,
    谢谢,不用羡慕,把好孕传你
  • 我想给他生猴子
    测两三遍体温,有时候会不准的,特别是电子体温计
  • 诺蝶诺旖
    不要太担心,每个人体质都不一样呢,加油,接你宫内好孕
  • ~二宝快来~
    有印子!恭喜恭喜!
  • 沐宸妈咪
    有印的,祝加深
  • q1458170588181
    有印 接好孕 也传我好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单