在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,大家帮忙看一下

• 9号晚排卵,九号早上安排了一次,十号早上安排一次,3月21号zzy一个小时之后观察,测得如下结果
    讨论区
  • 眼已瞎,自带双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,亲!
  • w1446207106995 发表于 2016-03-22 09:40
    <br/>有印,亲!
    今天早上测,也是这样,但也是超过了观察时间了,不知道准不准,好忐忑
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    很明显的印,祝福你呀!我11号排的,今早测是明晃晃的大白板,想意念出来的印都不行!接你好孕哦!传我好孕哦,再努力吧!
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-22 10:09
    <br/>很明显的印,祝福你呀!我11号排的,今早测是明晃晃的大白板,想意念出来的印都不行!接你好孕哦!传我好孕哦,再努力吧!
    可是观察时间很长,超过十分钟了,不知道有没有戏,刚开始看没有
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    辣妈要二胎 发表于 2016-03-22 10:10
    <br/>可是观察时间很长,超过十分钟了,不知道有没有戏,刚开始看没有
    明天继续测,看有没有加深!如果加深了的话那就是好孕啦!放心,肯定会好孕的
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深,接好孕哟
  • 我也是九号同排 早早孕白到不行 我都受不了了 昨晚测还是白板 来个亲妈灰都好 都没有 恭喜楼主 好给力的双杠
  • w1456756760515 发表于 2016-03-22 10:38
    <br/>我也是九号同排 早早孕白到不行 我都受不了了 昨晚测还是白板 来个亲妈灰都好 都没有 恭喜楼主 好给力的双杠
    亲,我观察时间太长了,超过十分钟了,不知道是否失效
  • 有印,恭喜
  • ln小宁宁 发表于 2016-03-22 10:50
    <br/>有印,恭喜
    谢谢亲,还需要验证呢
  • 辣妈要二胎 发表于 2016-03-22 10:48
    <br/>亲,我观察时间太长了,超过十分钟了,不知道是否失效
    我放了一两天都没有印 连个亲妈灰都没有 多测几次 有印有希望
  • w1456756760515 发表于 2016-03-22 10:52
    <br/>我放了一两天都没有印 连个亲妈灰都没有 多测几次 有印有希望
    谢谢亲,祝你好运哦,我们都好运
  • 辣妈要二胎 发表于 2016-03-22 10:54
    <br/>谢谢亲,祝你好运哦,我们都好运
    真希望我也可以有个亲妈灰 恭喜亲 好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    有印 估计是10号那次中的 11天左右
  • 辣妈要二胎 发表于 2016-03-22 10:51
    <br/>谢谢亲,还需要验证呢
    相信我,比这还浅的都是
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-22 11:01
    <br/>有印 估计是10号那次中的 11天左右
    我估计没戏,这么浅
  • ln小宁宁 发表于 2016-03-22 11:02
    <br/>相信我,比这还浅的都是
    姨妈感很强烈了
  • 同9号排,连续几天测早早孕都是白板,昨天不甘心跑去医院验血,结果hcg小于102,孕酮17.3,应该是确定没怀孕了,今早起来降温了,从36.84降到36.61,起床后姨妈感强烈,空腹喝了一杯红糖水,估计下午姨妈会来了。唉…备孕真的好痛苦,昨天拿到结果大哭一场。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复